Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар» развивает услуги дальней связи в Поволжье

03 ноября 2010

Приволжский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») запускает новое предложение по междугородной и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для корпоративных клиентов в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Ижевске, Ульяновске и Пензе.

Абоненты любых операторов местной и зоновой связи могут воспользоваться услугами сети дальней связи «КОМСТАР» на условиях заключения предварительного договора с оператором (pre-select) либо использовать возможность выбора сети при каждом вызове (hot-choice) с помощью кодов доступа оператора «КОМСТАР-ОТС»: 23 – для междугородной и 28 – для международной связи.

Предприятиям, заключающим договор с «КОМСТАР», оператор предлагает индивидуальную тарифную линейку, которая учитывает потребности в связи каждой компании-клиента. Тарифные предложения оператора позволяют абонентам, выбравшим для междугородных и международных звонков «КОМСТАР», значительно сэкономить на вызовах по приоритетным направлениям.

Как отметил директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Виталий Клишин, «в Приволжском федеральном округе «КОМСТАР» до недавнего времени был ориентирован в большей степени на предоставление услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет. На рынке МГ/МН активно работали только Саратовское и Самарское подразделения филиала. Сегодня Приволжский филиал «КОМСТАР» предоставляет абонентам возможность подключения к сети дальней связи во всех городах своего присутствия. Таким образом, мы продолжаем реализацию своих планов по внедрению мультисервисных услуг на территории Приволжского федерального округа».

 «КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи и начал предоставление услуг МГ/МН в 2008 году. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию мультимедийных сервисов. Сеть «КОМСТАР-ОТС» постоянно развивается. В течение 2009-2010 гг. было организовано межсетевое взаимодействие с целым рядом крупных международных операторов, таких как Deutsche Telecom, British Telecom,  TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, Deutsche Telekom, Verizon, Cable&Wireless и др. Ресурсы сети позволяют передавать растущие объемы МГ/МН-трафика с высоким уровнем качества. По итогам 2-го квартала 2010 года трафик на собственной сети дальней связи «КОМСТАР» вырос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года до 178,3 млн. минут.  

Подключиться к услугам дальней связи «КОМСТАР» можно в офисах компании в Поволжье.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.