Rambler's Top100
Все новости

Менеджер Microsoft пришел в BitDefender

08 ноября 2010

BitDefender объявляет о назначении Чарльза Аризменди на пост управляющего директора по производству и технологиям. Основными задачами Аризменди на этой должности станут развитие стратегии компании и расширение глобального присутствия, для чего он возглавит подразделения продаж, маркетинга и работы с клиентами. Аризменди будет вторым должностным лицом компании после  исполнительного директора - Флорин Талпeш.

За плечами Чарльза Аризменди более двадцати лет опыта работы в маркетинге и управлении глобальными процессами производства. Последним местом работы была корпорация Microsoft, где он возглавлял подразделения канальных продаж, маркетинга и программ по направлению Восточная Европа. Работая в Microsoft, Аризменди разрабатывал маркетинговые и сейлз-программы, которые стали прорывом в своей области и были признаны как внутри компании, так и за ее пределами. Результатом его работы в Восточной Европе и Латинской Америке стали прибыли в 1,3 миллиона долларов. Трудно переоценить опыт этого профессионала в области внедрения стратегий по увеличению продаж путем работы с уже существующими клиентами. В Латинской Америке сегмент среднего и малого бизнеса, а также работа с конечными пользователями выросли на 40 процентов, а процент обновления программных продуктов возрос до 90.

«Приход в команду BitDefender такого известного и опытного лидера как Чарльз невероятно усиливает ее потенциал, - отметил Флорин Талпеш, исполнительный директор компании. - Его опыт и компетенция в области улучшения продаж, маркетинга и работы с клиентами значительно усиливает стратегический вектор работы BitDefender, а также перспективы глобального развития. Я очень рад, что Чарльз теперь с нами».

«Я с нетерпением жду, когда можно будет приступить к дальнейшему развитию и без того вполне эффективной и широкой международной сети BitDefender», - прокомментировал свое назначение Аризменди. – «Весьма интересно работать в глобальной компании и богатой историей инноваций и устанавливающей новые стандарты компьютерной защиты».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.