Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КАБЕСТ» усиливает экспертизу по проектам с решением MaxPatrol

09 ноября 2010

Компания «КАБЕСТ» (входит в состав «Астерос») создала экспертную группу для работы с продуктом MахPatrol компании Positive Technologies.

9 ноября 2010 г. Компания «КАБЕСТ» (входит в состав «Астерос») создала экспертную группу для работы с продуктом MахPatrol компании Positive Technologies. Это позволит компании усилить компетенции в реализации комплексных проектов по безопасности с использованием системы MахPatrol, которая сегодня не имеет аналогов среди российских и западных решений класса Compliance management.

 

Как партнер Positive Technologies, компания «КАБЕСТ» предлагает клиентам услуги по внедрению системы мониторинга информационной безопасности MaxPatrol. Это инновационный продукт, который не имеет аналогов на российском рынке, а также среди продуктов мировых производителей. По результатам независимого исследования система MaxPatrol лидирует по качеству поиска и обнаружения уязвимостей. «Сегодня заказчики ориентированы на комплексные решения, которые способны одновременно решать задачи контроля и автоматизации внутренних процессов управления безопасностью. MaxPatrol – одно из таких решений. Создание экспертной группы позволит не только усилить компетенции «КАБЕСТ» в этом направлении, но и увеличить объем бизнеса по направлению информационной безопасности. В состав группы вошли сертифицированные специалисты, которые подтвердили свою компетенцию в ряде успешно реализованных проектов с внедрением этого решения», – отмечает Иван Бурдело, директор департамента информационной безопасности компании «КАБЕСТ» группы «Астерос».   Система MaxPatrol позволяет автоматизировать и централизовать процессы поиска уязвимостей, контроля состояния информационной безопасности и соответствия стандартам в информационных системах любого масштаба. Комплексный подход к мониторингу информационной безопасности предприятия дает возможность снизить трудозатраты на обеспечение контроля уровня ее защищенности.  Функциональные возможности системы MaxPatrol позволяют обеспечить непрерывный технический аудит защищенности всей информационной системы и отдельных ее компонентов. Основными преимуществами решения MaxPatrol являются: - проактивная защита корпоративных ресурсов с помощью автоматического мониторинга информационной безопасности;- автоматизированный контроль соответствия системы безопасности отраслевым и международным стандартам; - автоматизация процессов управления уязвимостями, инвентаризации ресурсов,  контроля соответствия политикам безопасности и контроля изменений; - комплексный анализ сложных систем, включая сетевое оборудование Cisco, платформы Windows, Linux, Unix, СУБД Microsoft SQL, Oracle, сетевые приложения и web-службы собственной разработки; - возможность мониторинга информационной системы на соответствие корпоративным требованиям и политикам безопасности. «Многолетнее сотрудничество и ряд совместно реализованных проектов позволяют говорить о том, что  «КАБЕСТ» обладает необходимой экспертизой и компетенцией для успешного внедрения решения MaxPatrol. Уже сегодня многие заказчики высоко оценивают результаты внедрения системы и уровень компетентности нашего партнера. Мы уверены, что в ближайшем будущем спрос на комплексные решения по безопасности будет только расти, и наше сотрудничество в этом направлении будет взаимовыгодным», – комментирует Юрий Максимов, генеральный директор компании Positive Technologies. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.