Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое интеллектуальное программное обеспечение Eaton для корректного завершения работы компьютеров и приложений

17 ноября 2010

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила сегодня о выходе на рынок Intelligent Power Protector (IPP) – нового продукта для завершения работы IT-оборудования и приложений. Это  прекрасное дополнение линейки программных продуктов Intelligent Power®, впервые анонсированной летом 2009 года благодаря появлению программного обеспечения для мониторинга Intelligent Power Manager (IPM). Новый продукт гарантирует корректное контролируемое завершение работы защищаемых ИБП компьютеров и серверов в случае длительных перебоев в электропитании. Закрытие приложений в заранее заданной последовательности позволяет сохранить результаты работы и избежать потери данных.

В IPP применяется такой же простой веб-интерфейс, как и в IPM. Помимо возможности мониторинга ИБП через сеть, это ПО позволяет осуществлять локальный мониторинг через последовательный (RS232) и USB-порты.

По электронной почте IPP отправляет администраторам и пользователям предупреждения, если питание, обеспечиваемое ИБП, находится под угрозой, и начинает завершение работы до того, как ресурс батареи ИБП будет полностью исчерпан. Использование IPP позволяет свести к минимуму возможные потери данных и обеспечивает быстроту реакции в аварийных ситуациях.

IPP
отличается от IPM тем, что это ПО было разработано специально для отслеживания параметров работы заданного компьютера и заданного ИБП в заданный момент времени. Другими словами, IPP осуществляет мониторинг состояния конкретного источника, обеспечивающего работу определенного компьютера. Этот программный продукт идеален для ситуаций, когда пользователю не нужно следить за оборудованием, объединенным в сложные сети, или же контролировать работу нескольких ИБП. Боле того, IPP полностью совместим с ПО IPM, которое можно применять для управления работой множества устройств, использующих IPP.

«Разрабатывая программные решения, мы обращали особое внимание на обеспечение простоты работы и легкости выбора. Объединив наше портфолио, мы рассчитывали на то, что впредь пользователям будет еще легче выбрать продукт, максимально точно отвечающий стоящим перед ними задачам», - отмечает Тату Вальякка (Tatu Valjakka), менеджер по продукции подразделения Power Quality региона EMEA.

«Использование унифицированного пользовательского интерфейса упрощает жизнь как нашим клиентам, так и партнерам. Кроме того, нам уже не нужно поддерживать несколько различных линеек продукции – мы можем развивать единое товарное предложение».

Использование этого ПО становится еще проще благодаря возможности загрузки автоматических обновлений через Интернет.

ПО Intelligent Power Protector пришло на смену таким программным продуктам Eaton как LanSafe, NetWatch and Network Shutdown Module. В настоящее время оно доступно во всех странах региона EMEA. Intelligent Power Protector можно бесплатно загрузить с сайта www.eaton.ru/ups, посвященного оборудованию Eaton для обеспечения качественного электропитания (Power Quality).

Eaton
– многоотраслевая промышленная корпорация, предлагающая клиентам комплексный подход к управлению энергией, объем продаж которой в 2009 году составил 11,9 миллиардов долларов США. Eaton – мировой лидер в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.