Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fortinet вышел в финал

22 ноября 2010

FortiGate-3950B и FortiGate-1240B отобраны для участия в финале соревнования за награду «Доверие читателей» издания SC Magazine.

Международный лидер в производстве многофункциональных устройств для построения и защиты сети, Fortinet, находится на грани получения еще одной престижной награды. Сразу два устройства, производства этой компании, были отобраны для участия в финале соревнования за награду «Доверие читателей» в категориях «Лучший корпоративный межсетевой экран» и «Лучшее корпоративное многофункциональное устройство».  Конкурс организован специализированным изданием «SC Magazine», его целью является признание лучших в своём классе продуктов и услуг рынка информационной безопасности.

Именно FortiGate-3950B и FortiGate-1240B были выбраны из сотен претендентов, заявленных в 31 категории продуктов. Финалисты конкурса подвергнуться тщательному изучению и описанию, на основе чего широкий круг читателей издания, в который входят  эксперты по безопасности и информационным технологиям, сможет окончательно выбрать победителя. Церемония награждения победителей пройдет во время праздничного ужина, который состоится 15 февраля 2011 года в Сан-Франциско.

Линейка FortiGate® представляет собой аппаратно ускоренные устройства, имеющие следующий функционал: межсетевое экранирование, организация защищенных VPN-соединений (SSL и IPSec), антивирус, предотвращение вторжений, веб-фильтр, антиспам, контроль приложений, защита от утечек информации, анализ шифрованного SSL-трафика и WAN-оптимизация. Уникальная технология, использующаяся в FortiGate, комбинирует специализированные сопроцессоры FortiScan™ с основными процессорами последнего поколения, что позволяет минимизировать время обработки каждого пакета, проводя при этом тщательную проверку на наличие угроз. Сопроцессоры FortiASIC позволяют обнаруживать вредоносный код и прочие типы угроз на гигабитных скоростях.

 «Мы очень рады, что не одно, а сразу два наших передовых устройства привлекли особое внимание читателей SC Magazine, - комментирует Патрик Бедуел (Patrick Bedwell), вице-президент Fortinet по продуктовому маркетингу. – Эти два продукта являются лучшими представителями линейки FortiGate. Они соединили в себе наши самые последние технологические инновации, которые позволяют достигать несравнимо высокой производительности. Этот факт, подкреплённый нашим стремлением к интеграции нескольких систем в одном устройстве, делает наши системы прекрасным решением для защиты сети организации любого размера, от среднего сегмента бизнеса до крпных корпораций».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.