Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies получаетнаградуInforma LTE North America

02 декабря 2010

Морей Рамни (Moray Rumney), ведущий специалист компании Agilent в области LTE, получил награду Informa LTE North America 2010 за личный вклад в развитие LTE.

Награды Informa LTE North America вручаются за выдающиеся достижения в сфере LTE. Они присуждаются по девяти категориям, охватывающим стандарты LTE, разработку продуктов и развертывание сетей, плюс отдельный приз за личный вклад. LTE представляет собой проект долговременного развития 3GUMTS и является предпочтительным выбором операторов, переходящим к беспроводным сетям 4-го поколения.

«Я рад, что получил награду за вклад в развитие LTE, – сказал Рамни. – С ростом сложности беспроводных сотовых сетей, самый полезный аспект моей работы заключается в доступном объяснении особенностей этой новой технологии тем, кому нужно ее реализовать или понять ее влияние на развитие индустрии беспроводной связи».

Рамни работает в области беспроводной сотовой связи уже 20 лет. Его работа заключалась в разработке радиостандартов 3GPPRANWG4 и, с недавнего времени, он принимает участие в Пробной инициативе LTE/SAE, где помогает создавать пробные тесты для полевых испытаний LTE. Являясь частым участником и председателем конференций, посвященных беспроводной связи, он опубликовал множество технических статей, выступал в роли ведущего веб-семинаров и редактировал книгу компании Agilent «LTE и эволюция беспроводной связи 4-го поколения», посвященную проблемам разработки и измерения параметров систем LTE. В настоящее время он занят разработкой методов тестирования антенн абонентского оборудования LTEMIMO и работает с другими специалистами Agilent в области LTE над вторым выпуском книги об LTE, которая будет включать описание стандарта 4G LTE-Advanced.

«Признание «Информой» одного из наших специалистов, Рамни, действительно подчеркивает наше лидерство в этой сложной технологии, – отметил Джефф Хендерсон, вице-президент группы электронных измерений компании Agilent. – Мы стремимся к тому, чтобы наша квалификация и широкий выбор продуктов для тестирования LTE отвечали потребностям и ожиданиям наших клиентов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.