Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Идеальный союз

09 декабря 2010

Gigaset Communications представляет новую функцию link2mobile, которая позволяет интегрировать мобильные телефоны в общую телефонную систему посредством Bluetooth-соединения.

Данная функция предусмотрена в DX800A – новой настольной модели от Gigaset, которая идеально подходят для дома, домашнего офиса и небольших фирм (оптимально модель рассчитана на четырёх человек). Благодаря функции link2mobile с телефона Gigaset, подключенного к стационарной телефонной сети, можно будет осуществлять звонки внутри сети GSM, а также принимать звонки, поступающие на мобильные телефоны.

После того как между мобильным телефоном и устройством, подключенным к стационарной телефонной сети было установлено Bluetooth-соединение, вам достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы заново подключить мобильный телефон к офисному – например, возвратившись с деловой встречи. Это дает массу преимуществ, ведь теперь вы сможете звонить и принимать любые звонки при помощи одного единственного телефона Gigaset, а мобильный поставить на подзарядку или найти для него оптимальное место, если в помещении плохие условия приема сети. С новыми телефонами Gigasetможет использоваться до шести телефонных DECT-трубок, а покрытие в радиусе 50 метров внутри помещения или 300 метров на открытой территории обеспечит вам полную свободу передвижения.

Благодаря свободному выбору сети, вы сможете существенно сократить расходы. Стационарная телефонная сеть и IP-соединение, как правило, являются самыми экономичными вариантами для международных звонков или звонков с поминутной тарификацией, а функция link2mobile позволяет дополнительно использовать и наиболее выгодные тарифные планы мобильных сетей. Таким образом, link2mobile значительно экономит ваши деньги.

Телефоны для стационарных телефонных сетей более эргономичны и удобны по сравнению с мобильными телефонами. И это не случайно, ведь они не предназначены для ношения в карманах узких джинсов, поэтому разработчики не ограничены в размерах и снабжают их большим дисплеем и удобной клавиатурой с крупными кнопками. В таких телефонах используются высококачественные динамики и микрофоны, которые обеспечивают превосходное качество звука для комфортного общения.  Кроме того, в новой модели Gigaset используется передовая технология ECO DECT, которая позволяет экономить электроэнергию и снижать уровень излучения, что крайне важно для домашнего использования.  С помощью режима ECO вы можете на 80% сократить потребление энергии между трубкой и базовой станцией. А если телефон не используется, режим ECO Plus позволяет свести к нулю излучение в период ожидания – автоматическая деактивация происходит, если в данный момент не подключена ни одна из трубок.

Все личные и рабочие контакты могут не только синхронизироваться между телефонами и ПК, но и обновляться с помощью бесплатного программного обеспечения QuickSync. При необходимости адреса из мобильного телефона можно импортировать посредством Bluetooth в формате визитных карточек (vCard). В памяти может храниться до 1000 контактов, при этом каждому из них может быть присвоена фотография, которая будет отображаться при звонке. Все три модели соединяются с ПК посредством LAN-кабеля, благодаря чему через Интернет может быть загружен бесплатный контент с сайта Gigaset.net. В частности, пользователи могут загружать программное обеспечение для телефонов, получать доступ к электронным телефонным справочникам с возможностью просмотра номеров непосредственно на дисплее своего телефона, а также получать из Интернета более полную информацию о звонящем. В числе прочих дополнительных онлайн-услуг – прогноз погоды, уведомления о новых сообщениях электронной почты, различные информационные услуги, полученные по RSS-каналам, и многое другое.

Gigaset DX800A – поистине многофункциональное устройство, позволяющее совершать звонки посредством передачи по голосовому протоколу (SIP VoIP), а также через цифровую сеть интегрального обслуживания (ISDN) или аналоговую линию. Создатели DX800A гордятся возможностью устройства легко справляться с 17-ю номерами, включая десять ISDN/MSN номеров, одно GSM-соединение и шесть SIP-аккаунтов.  Данная модель телефона позволяет одновременно принимать до четырех звонков, обеспечивая высокое качество DSL/ISDN-связи. DX800A оснащен также вторым Ethernet-портом, чтобы ПК и телефон можно было подсоединить к одному LAN порту модема одним кабелем Ethernet. Кроме того, DX800A оснащен портом для факса. Модель имеет встроенный автоответчик, который к тому же можно индивидуально настроить на три любых добавочных номера.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.