Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Национальная Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» объявляет о расширении своих рядов

10 декабря 2010

Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» объявляет о вступлении в Ассоциацию двух новых партнеров – международной компании CA Technologies и крупнейшего интегратора Татарстана ICL-КПО ВС, входящего в группу компаний Fujitsu.

Экономический кризис продемонстрировал успешное развитие аутсорсинга и в России и в мире. Не смотря на существенное снижение стоимости аутсорсинговых контрактов, в целом все большее количество предприятий начинают использовать аутсорсинг в качестве эффективной модели оптимизации бизнеса. Расширение рядов Ассоциации «АСТРА» за счет крупных игроков рынка является закономерным следствием данной тенденции в России. 

За прошедший 2010 год Ассоциация реализовала несколько крупных проектов – создано российское отделение международной ассоциации IAOP (IAOP Russia Chapter), выпущены два тематических номера совместно с Intelligent Enterprise/RE, проведен второй ежегодный «Аутсорсинг Форум АСТРА. Версия 2.010», подписано соглашение с IAOP о проведении в России сертифицированных учебных курсов по аутсорсингу по программе Certified Outsourcing Professional (COP), готовится к выпуску второй ежегодный аналитический отчет «Российская индустрия ИТ-аутсорсинга, 2011».

Президент Ассоциации «АСТРА» Сергей Македонский отметил: «С вступлением в нашу Ассоциацию компаний CA Technologies и ICL-КПО ВС (Fujitsu Group), обладающих огромным опытом работы на российском и международном рынке аутсорсинга, мы сможем более активно решать важнейшие задачи «АСТРА» – адаптацию зарубежного опыта и стандартов в России, а также развитие аутсорсинга в российских регионах».

CA Technologies занимается созданием программного обеспечения и решений для управления ИТ-средой и обладает большим опытом разработки и внедрения программных продуктов с использованием технологий: от мейнфреймов и распределенных решений до виртуализации и облачных вычислений. Инновационные решения компании предлагают необходимый уровень контроля ресурсов, позволяющий организациям действовать более эффективно. Большинство компаний, входящих в список Global Fortune 500, пользуются продуктами CA Technologies, которые помогают справиться с растущей потребностью в новых ресурсах.

ICL-КПО ВС — российская компания, предоставляющая комплексные решения в области ИТ, услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем. В число постоянных клиентов компании входят федеральные министерства и ведомства, крупнейшие российские предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании. Большой опыт разработки и внедрения крупных проектов в области системной интеграции, наличие команды талантливых и высококвалифицированных специалистов обеспечивают успех и высокий уровень обслуживания. Система менеджмента качества ICL-КПО ВС соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и международного стандарта ISO 9001:2008.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.