Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Акция "Минус 5"

17 декабря 2010

До конца года покупателям KVM-переключателей и устройств IPEPS компании Adder предоставляются скидки на покупку оборудования для удаленного управления электропитанием компании Neol.

KVM-переключатели Adderview серии CATx и однопортовыеKVM-удлинители IPEPS протестированы разработчиками для совместногоиспользования с устройствами удаленного управления электропитанием серииePowerSwitch компании Neol. По этой причине компания Мототелеком дает Вамдополнительную скидку в 5 % на последующую покупку устройств Neol линейкиePowerSwitch. 


KVM-переключатели компании Adder серии CATx - профессиональные устройства,позволяющие организовать локальный, удаленный и IP доступ к серверам на уровнеBIOS для администраторов, находящихся в любой точке земного шара. Данные устройстваобеспечивают одновременную работу от 1 до 4 локальных, удаленных или глобальныхпользователей, с управлением на уровне BIOS. Передача по сетевому протоколу IPзащищается AES -128 - зашифрованным каналом связи, обеспечивающим достаточныйуровень безопасности коммутации сигналов при управлении сервером черезИнтернет. Кроме того, серия CATx хорошо зарекомендовала себя в тяжелыхпромышленных условиях, центрах обработки данных (ЦОД) и серверных комнатах.

Данная серия представлена продуктами AdderView CATx с поддержкой от 8 до 24соединений CATx, одновременной работы 4 пользователей (1 локальный PS/2 илиUSB, 4 удаленных через CATx) и AdderView CATx IP с поддержкой 16 или 24соединений CATx, одновременной работы 4 пользователей (1 локальный PS/2 или USB,2 удаленных через CATx, 1 глобальный через IP).

Продукция AdderLinK IPEPS являет собой живой пример концепции "IP системыдля серверов" компании Adder. IPEPS предоставляет полный, безопасный,неблокирующий подход к управлению компьютерами.

Мощный и гибкий KVM-via-IP в устройстве размером с ладонь, IPEPS обеспечиваетудаленный и безопасный доступ к компьютеру из любой точки земного шара черезинтернет или корпоративную сеть. Данное устройство использует программноеобеспечение Real VNC, специально разработанное для надежных ивысокопроизводительных приложений KVM-via-IP.
Компактные размеры AdderLink IPEPS не влияют на потерю качества, благодаряиспользованию внутрипроцессорной технологии KVM-via-IP Adventiq Inside®.

Компания Neol производит оборудование серии ePowerSwitch, используемое дляудаленного управления электропитанием. ePowerSwitch, при помощи специальныхзапросов (ping/scan), в автоматическом режиме проверяет систему. В случае«зависания» системы, в автоматическом режиме производится удаленнаяперезагрузка, в установленном администратором временном диапазоне от 5 до 60секунд, для каждой точки электропитания с последовательным включением, исключаяриск коротких замыканий и автоматических отключений, вызванным резким перепадомнапряжения.

Дополнительная информация о тестировании вышеперечисленных продуктов нанезависимых источниках:

Удалённое управление сервером через iPhone плюс IPEPS:

http://hwp.ru/articles/Udalennoe_upravlenie_serverom_cherez_iPhone_plyus_iPEPS_68975/

VNC-консоль Adderlink AL-IPEPS:
http://hwp.ru/articles/VNC-konsol_Adderlink_AL-iPEPS/

24-портовые KVM-переключатели AdderView CATx и CATx IP:

http://hwp.ru/articles/24_portovie_KVM_pereklyuchateli_AdderView_CATx_i_CATx_IP_70419/

ADDER IPEPS: удалённое управление сервером:

http://www.thg.ru/network/adder_ipeps/onepage.html

Adder CATxIP5000: IP KVM для крупных организаций и датацентров:

http://www.thg.ru/network/adder_catxip5000/index.html

Neol ePowerSwitch 1 Guard: управляемая розетка:
http://www.thg.ru/network/neol_epowerswitch_1g/index.html

По вопросам приобретения оборудования Adder и Neol обращайтесь по тел.: +7 (495)969-27-99 или по электронной почте: mstep@mototelecom.ru

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.