Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сотовая связь пришла на Тайлаковское месторождение

24 декабря 2010

ЗАО «Московский телепорт» (Stratos-МТ)– один из ведущих операторов услуг спутниковой связи, дочернее предприятие канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation-Inmarsat на территории РФ и стран СНГ в интересах филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Ханты-Мансийском Автономном округе организовал канал спутниковой связи Мегион – Тайлаковское нефтяное месторождение.

ЗАО «Московский телепорт» (Stratos-МТ)– один из ведущих операторов услуг спутниковой связи, дочернее предприятие канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation-Inmarsat на территории РФ и стран СНГ в интересах филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Ханты-Мансийском Автономном округе организовал канал спутниковой связи Мегион – Тайлаковское нефтяное месторождение. Пропускная способность канала составляет 2048 кбит/с.   Канал спутниковой связи предназначен для организации роуминга сотовой связи на Тайлоковском месторождении.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

25.12 15:53 Связист:
Откуда эта информация? На официальном сайте ЗАО «Московский телепорт» нет ни слова о проекте для ОАО «Мобильные ТелеСистемы».
22.06 12:46 Виталий.:
Связь слабая. Хорошо только на ДНС , а в других местах приходится подниматься на столбы или вышки , чтобы дозвониться.
10.08 14:45 Андрей профик :
Здравствуйте! С прошлого года на моей памяти три отключения сотовой связи на тайлаковском месторождении на довольно-таки продолжительный срок. В этом году отключали почти на месяц, без объяснения причин и сроков. Связь уверенная только возле ДНС-1 и ДНС-2, на кустах связь плохая, а то и вовсе отсутствует. Про дополнительные услуги в виде ММС-сообщений, GPRS-соединений и интернете остается только мечтать. Да и сотовый оператор только один, хотя и очень удобный