Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В АйТи новый генеральный директор

18 января 2011

Новым генеральным директором компании АйТи назначен Олег Бакиев. На руководящем посту он сменит Тагира Яппарова, который, будучи председателем совета директоров группы компаний АйТи, сфокусируется на задачах развития и управления ГК. Кадровые изменения вступят в силу в феврале 2011 года.

«В течение последних лет мне приходилось совмещать руководство группой компаний АйТи и одноименной компанией, что предполагало одновременное решение совершенно разных стратегических и бизнес-задач, — отметил Тагир Яппаров. — С назначением Олега Бакиева на должность генерального директора системного интегратора, я смогу полностью сфокусироваться на задачах управления и развития бизнеса всей группы компаний АйТи. Олег — один из самых опытных и профессиональных менеджеров в нашей команде и я уверен, что в его лице бизнес системного интегратора АйТи получит достойного руководителя».

Олег Бакиев в 1987 году окончил Уфимский авиационный институт (ныне УГАТУ) по специальности «инженер-системотехник». После службы в армии, с 1989 по 1995 год, работал ведущим инженером-программистом в Институте проблем сверхпластичности металлов РАН. Свою карьеру в АйТи начал в 1995 году с должности менеджера по продажам только что открывшегося первого регионального представительства компании, офис которого располагался в Уфе. В дальнейшем занимал должности исполнительного и коммерческого директора Уральского филиала. В 2004 году стал директором филиала. С осени 2009 года работает в Москве на должности директора Управления регионального бизнеса АйТи, исполнительного директора компании.

Олег Бакиев женат, воспитывает дочь. Увлекается фотографией и русским бильярдом, любит путешествовать.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.