Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

6,8-килогерцовая сюита для одной миниатюрной гарнитуры Jabra BIZ 620

18 января 2011

Jabra BIZ 620 – USB-гарнитура, предназначенная для пользователей, которые только начинают пользоваться программным обеспечением Microsoft® Lync™ 2010, ранее представленным на рынке под брендом Microsoft Office Communicator.

В этой самонастраиваемой модели сочетаются все преимущества профессиональной гарнитуры Jabra, в том числе непревзойденное качество звука без фоновых помех, доступное благодаря встроенному шумоподавляющему микрофону. Интегрированные кнопки линейного управления позволяют регулировать громкость, принимать и завершать вызовы. Кроме этого, гарнитура Jabra BIZ 620 USB обеспечивает воспроизведение частот до 6800 Гц.
Модель Jabra BIZ 620 предоставляет технологию VoIP с качеством широкополосного звукового канала и, для пользователей Microsoft® Lync™ 2010, идеальна для применения в системе унифицированных коммуникаций. 
Для начала работы нужно всего лишь подключить гарнитуру через USB-порт. Установки драйверов и дополнительного программного обеспечения не требуется. Программа Microsoft® Lync™ 2010 автоматически распознает гарнитуру и интегрированные элементы управления.
Для использования в тихой рабочей среде Jabra BIZ 620 USB доступна с одним динамиком, а для шумного офиса или офиса с открытой планировкой - с двумя. Обе модели прошли тестирование в компании GN Netcom и соответствуют строгим требованиям качества для профессиональных гарнитур, что гарантирует длительный срок их службы.
 
Характеристики гарнитуры Jabra BIZ 620:

Простая и функциональная проводная гарнитура для работы в системе унифицированных коммуникаций;
Поддержка технологии VoIP с качеством широкополосного звукового канала для более отчетливого звука;
Функция автоматической настройки для использования с Microsoft® Lync™ 2010;
Управление вызовами и настройка громкости непосредственно с гарнитуры;
Устранение фонового шума при помощи шумоподавляющего микрофона;
Оптимальное соотношение цены и качества;
Длительный срок службы.

По вопросам приобретения оборудования Jabra, обращайтесь по телефону: + 7 (495) 781-81-71, электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.