Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Трогательный VoIP-смартфон от Grandstream

18 января 2011

Компания Grandstream анонсировала свой новый мультимедийный офисный IP-телефон GXV3175, оборудованный 7-дюймовым сенсорным экраном, встроенным PoE, Wi-Fi и множеством дополнительных приложений для работы и развлечений. Новинка доступна в компании “Мототелеком”.

20 декабря 2010 года - компания Grandstream Networks, именитый производитель оборудования для IP-телефонии и решений для систем видеонаблюдения, сообщила о выходе на рынок нового VoIP-телефона, наследника семейства моделей GXV31. Новый GXV3175 - родной брат модели GXV3140, очень популярного офисного телефона, сертифицированного для работы в сети Skype. Grandstream GXV3175 не только вобрал в себя все уникальные технические характеристики моделей-предшественниц, но и сильно расширил свой функционал.
Мультимедийный IP-телефон GXV3175 воплотил в себе все самые амбициозные, инновационные идеи разработчиков компании Grandstream. Высочайший уровень видео-телефонии, непревзойденное разрешение картинки, HD-качество аудио. Пользовательский интерфейс - идеал функциональности и удобства, создающий ощущение работы не с офисным IP-телефоном, а с полноценным компьютером. В него встроено множество приложений для работы, развлечения и интернет-общения. Телефон GXV3175 - яркое будущее персональной мультимедийной связи, доступное по очень демократичной цене.   
Для подробного представления о возможностях нового GXV3175, стоит внимательно рассмотреть его характеристики:
HQ-video и HD-аудио: 7-дюймовый сенсорный цветной дисплей, 1.3-мегапиксельная CMOS-камера, сдвоенные 10М/100М сетевые порты со встроенным PoE, Wi-Fi (802.11 b/g/n), сдвоенные USB-порты, SD-порт, стереовыход для аудио и ТВ, разъем для гарнитур, стилус;
Проецирование видеоконференций: Возможность проецирования изображения на цифровой телевизор;
Удобный пользовательский интерфейс с встроенными информационно-развлекательными службами и приложениями для работы с социальными сетями: графический пользовательский интерфейс, управляемый через сенсорный дисплей, различные языковые настройки, полноценный web-браузер, отображение погоды, новостей, цен на акции, курсов валют. Игры, тысячи радиостанций, поддержка сетевых фотоальбомов, таких как Yahoo Flickr/Photobucket/Phanfare, ресурсов потокового аудио и видео, таких как YouTube и Last.fm, социальных сетей, таких как Facebook и Twitter, служб мгновенных сообщений, таких как Yahoo/MSN/Google, возможность мониторинга дома, показа слайдов, работы в качестве цифровой фоторамки и многое другое.
Продвинутые бизнес-приложения: множество встроенных инструментов для увеличения продуктивности бизнеса, таких как календарь, телефонная книга, визуальное идентификатор занятых линий связи, быстрый набор, звонки с поддержкой визуализации, механизм для распространения рекламной информации и интерфейс для разработки и программирования приложений на базе HTML/JavaScript.
SIP-совместимость, Защита конфиденциальности, Авто-конфигурирование: мультимедийный телефон GXV3175 совместим почти со всеми SIP-устройствами сторонних производителей, большинством IP-АТС и программных коммутаторов, обеспечивает надежную защиту конфиденциальности с помощью HTTPS/TLS/SRTP/OpenVPN, может проводить автоматическую конфигурацию с помощью стандарта TR-069.

Исполнительный директор компании Grandstream Дэвид Ли: “Интернет стал неотъемлемой составляющей как успешного бизнеса, так и человеческой жизни. В настоящее время имеет место тенденция существенного роста потребности в простых, постоянно находящихся на рабочем месте, мультимедийных устройствах связи, предоставляющих неограниченный доступ к необходимым в повседневной деятельности данным, без использования персонального компьютера. Поэтому мы очень рады объявить о выходе нашего нового мультимедийного сенсорного IP-телефона GXV3175, он несомненно будет пользоваться значительным спросом во всех сферах жизнедеятельности: как в крупных корпорациях, так и в частных домах”.

По вопросам приобретения оборудования Grandstream, обращайтесь в компанию “Мототелеком” по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.