Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Синтерра» организует VPN-сеть для Россельхозбанка

19 января 2011

«Синтерра» организовала защищенную сеть передачи данных для филиалов ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанка) в девяти городах России.

«Синтерра» – национальный оператор связи, приобретенный в июне 2010 года ОАО «МегаФон», организовала защищенную сеть передачи данных для филиалов ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанка) в девяти городах России.
 
ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Россельхозбанк располагает второй по величине филиальной сетью в России, включающей в себя более 1600 филиалов и дополнительных офисов во всех регионах страны.

В рамках контракта «Синтерра» организует резервную сеть, которая свяжет центральный офис банка в Москве с филиалами в Майкопе, Горно-Алтайске, Махачкале, Калининграде, Петрозаводске, Владикавказе, Смоленске и Чите.

«Мы рады началу сотрудничества с Россельхозбанком - одним из крупнейших банков России, – говорит Константин Солодухин, генеральный директор национального оператора связи «Синтерра» и заместитель генерального директора ОАО «МегаФон». – Победа в указанных городах в конкурсе государственного банка со второй по величине филиальной сетью во многом стала возможной благодаря постоянному расширению инфраструктуры «Синтерры» внутри регионов».  

Работа с государственными структурами – одно из приоритетных направлений развития «Синтерры». В структуре доходов Группы в 2009 году доля услуг, предоставляемых государственным структурам, составила 17%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса», проведенного в марте 2009 года в рамках выставки «Госзаказ».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.