Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power представляет новый Liebert APM для информационных центров, компаний малого и среднего бизнеса

26 января 2011

Инновационный компактный ИБП мощностью 30–150 КВт отличается максимальной эффективностью и минимальными габаритами по сравнению с другими аналогичными устройствами. Сверхкомпактный дизайн и мощность с учетом текущих требований для работы с любыми типами нагрузки – все это Liebert APM, новая «технологическая жемчужина» от Emerson Network Power.

 Emerson Network Power (подразделение Emerson, NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™  (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), представляет Liebert APM – новый, прошедший все необходимые проверки и испытания источник бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающий высокую гибкость в управлении ИТ-инфраструктурами.
Благодаря компактным размерам и модульной концепции Liebert APM позволяет снизить операционные и эксплуатационные расходы и избежать неблагоприятных воздействий на инфраструктуру. Кроме того, это ИБП, которое можно приобрести в любой стране мира, гарантирует высокую рентабельность для информационных центров предприятий малого и среднего бизнеса.
 
Время автономной работы Liebert APM  – самого компактного ИБП в своем классе – достигает 30 минут. Встроенная батарея позволяет не прибегать к внешним источникам, занимающим дополнительное место.

Liebert APM обеспечивает рациональное и эффективное энергопотребление, а при его разработке использовались новейшие компоненты управления электропитанием и усовершенствованные алгоритмы преобразования.  Благодаря этому Liebert APM позволяет добиться уровня энергосбережения свыше 95 процентов для нагрузок в 30–100 процентов.

Liebert APM обеспечивает высокую доступность и надежную защиту ИТ-инфраструктуры: возможность «горячей» замены позволяет добавлять или извлекать каждый модуль отдельно без остановки системы. Такое решение также упрощает проведение профилактического обслуживания, что дает клиентам дополнительные гарантии бесперебойной работы их ИТ-инфраструктуры.

И, наконец, Liebert APM обеспечивает меньший углеродный след и предлагает контролируемые уровни шумового загрязнения, что позволяет уменьшить вредное воздействие на окружающую среду, подтверждая стремление Emerson Network Power снизить экологическую нагрузку.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.