Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Best IT Pro: «Центр профессионального обучения»

27 января 2011

Команда Best IT Pro подготовила и анонсировала Официальный сайт НОУ «Центр профессионального обучения». Негосударственное образовательное учреждение «Центр профессионального обучения» специализируется на обучении стрельбе, занимается, как подготовкой частных охранников, так и обучением граждан.

Центр профессионального обучения (Москва, СВАО): обучение стрельбе, подготовка охранников, обучение гражданскихНегосударственное образовательное учреждение «Центр профессионального обучения» создан в апреле 1999 года (свидетельство о регистрации № 077.420 от 15 апреля 1999 года). «Центр профессионального обучения» специализируется на обучении стрельбе, занимается, как подготовкой частных охранников, так и обучением граждан.

Для частных охранников на учебной базе Центра осуществляется прием квалификационного экзамена на 4, 5 и 6 разряды и сдача периодических проверок.

Для обычных граждан создан специальный Курс подготовки граждан правилам безопасного обращения с гражданским оружием и средствами самообороны.

В настоящий момент при центре организован и развивается Клуб владельцев травматического оружия (Лосиноостровский Стрелковый Клуб). Основная цель Клуба – безопасные занятия стрелковым спортом, совершенствование навыков, активный отдых и приятное времяпрепровождения в теплой компании.

На сегодняшний день Клуб насчитывает уже более 20 владельцев травматики, и это число продолжает расти. В Клубе регулярно проводятся тренировки под руководством опытного инструктора, обсуждение новинок травматического оружия, экипировки и т.д.

НОУ «Центр профессионального обучения» расположен в СВАО г. Москвы.по адресу: л. Малыгина, дом 1, строение 2

Более подробная информация о Центре представлена на официальном сайте: http://tir-99.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.