Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Созвездие возможностей телевидения Cisco

31 января 2011

На прошедшей в начале января международной выставке потребительской электроники CES 2011, была представлена новая полномасштабная ТВ-платформа Cisco Videoscape®, разработанная для нужд сервис-провайдеров.

Мультимедийная платформа Videoscape® сочетает в себе функции цифрового телевидения, предоставляет доступ к онлайн-контенту и позволяет работать с социальными сетями и коммуникационными приложениями.
Videoscape® - одно из направлений стратегии компании Cisco, направленной на создание телевидения нового поколения, простого в использовании и создающее новые перспективные коммерческие возможности для компаний-поставщиков цифровых услуг.
Cisco Videoscape® - открытая платформа, использующая облачные технологии, клиентские устройства и сети для передачи видеосигнала через Internet. Компания Cisco представила широкий ряд новинок, использующих платформу Videoscape:

Для использования в жилых помещениях:
медиашлюз Videoscape®, выполняющий задачи по интеграции голоса, онлайнового и линейного видео, высокоскоростных данных, трафика Wi-Fi и сетевой маршрутизации;
телевизионная IP-приставка Videoscape®, поддерживающая все видеоформаты, доставляемые на телеприемники, включая платное телевидение, видео по запросу (VoD), интернет-телевидение, широковещательные каналы и телеканалы высокого качества;
программный клиент Videoscape®, предназначенный для распространения функциональности Videoscape® на домашние и мобильные устройства, от планшетных компьютеров до телевизионных приемников до планшетных компьютеров, смартфонов.
Для сети:
Система всестороннего управления контентом Videoscape Media Suite, позволяющая поставщику услуг эффективно и экономично управлять доставкой данных на множество систем.
Технология Cisco Conductor for Videoscape, предназначенная для согласования различных услуг и функций управления абонентами в разных сетевых облаках, сетях и на разных клиентских устройствах.
Все перечисленные выше устройства и решения предназначены для работы в медиасетях Cisco. Они полностью совместимы с существующими сетевыми продуктами: Cisco CRS, маршрутизаторами Cisco ASR, системами доставки контента CDS, системами терминации кабельных модемов (Cable Modem Termination Systems), облачными технологиями (Cisco Unified Computing System™ и Cisco Nexus®) и профессиональными услугами по внедрению передовых технологий и оптимизации сетевых и телекоммуникационных архитектур (Cisco Advanced Services).
Преимущества пользователей, использующих платформу Cisco Videoscape®:
доставка контента из более широкого круга источников, включая широковещательные каналы, телевидение по запросу, DVR и Интернет;
интеграция популярных социальных сетевых сайтов и технологии Cisco Telepresence, позволяющая легко обмениваться контентом и демонстрировать его через телеприемники;
возможность наслаждения функциями ТВ, находясь вне дома, получая разнообразный контент с помощью мобильных устройств и смартфонов;
встроенные "умные" сетевые функции Cisco Videoscape®, повышающие качество видеоматериалов, доставляемых через Интернет на телеэкраны и предоставляющие возможность использования услуг премиум-качества.
Преимущества операторов, использующих платформу Videoscape®:
Расширенные бизнес-модели. Система Videoscape® отличает услуги оператора от конкурирующих предложений и расширяет возможности доставки прибыльных услуг. Новейшие бизнес-модели могут включать доставку приложений, домашнее телеприсутствие, видео с электронной коммерцией и многое другое.
Расширенная доступность услуг. Платформа Videoscape® позволяет провайдерам монетизировать свои действия даже за пределами собственной сети и традиционных устройств. Например, поставщик может предоставлять своим клиентам фирменные персонализированные услуги, независимо от местоположения и типа доступа.
По вопросам приобретения оборудования Cisco, обращайтесь по телефону: + 7 (495) 781-81-71, электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).






Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.