Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Алексей Крайнов назначен директором Центрального региона «ВымпелКом»

08 февраля 2011

Алексей Крайнов сменил на этом посту Михаила Яковлева, который с ноября 2010 года занимает должность вице-президента по организационному развитию и работе с персоналом ОАО «ВымпелКом». До настоящего времени обязанности регионального директора исполняла Татьяна Михайлова, директор по продажам на массовом рынке Центрального региона.  

Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом» Центральный регион включает в себя Белгородский, Брянский, Владимирский, Воронежский, Ивановский, Калужский, Костромской, Курский, Липецкий, Орловский, Рязанский, Смоленский, Тамбовский, Тверской, Тульский и Ярославский филиалы.

Алексей Крайнов работает в группе компаний «ВымпелКом» с 2009 года. До недавнего времени он занимал пост Директора по развитию широкополосного доступа – одного из самых динамично развивающихся направлений Компании. Под руководством Алексея «Вымпелком» в 2010 году вышел на 1 место среди альтернативных операторов фиксированного Интернет в РФ по выручке, значительно повысил финансовую эффективность бизнеса ШПД и развернул IPTV в 16 новых филиалах Компании. В должности регионального директора Алексей Крайнов будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании в рамках 16 филиалов макрорегиона «Центр».

Комментируя новое назначение, Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом по развитию бизнеса на массовом рынке, отметил: «Алексей – профессионал своего дела, имеющий прекрасный опыт по выводу новых продуктов ШПД и развитию сетей. За несколько лет в «ВымпелКоме» он зарекомендовал себя как эффективный менеджер, способный решать самые сложные задачи и управлять крупными проектами. Центр всегда был и остается ключевым регионом для нашего бизнеса, и я рад, что команда менеджеров «Билайн» пополнилась руководителем, отлично ориентирующимся в отрасли телекоммуникаций».

Алексей Крайнов родился в 1976 году в Екатеринбурге. В 1998 году окончил Уральский государственный технический университет. До прихода в «ВымпелКом» работал в таких международных компаниях, как British American Tobacco и Adidas.

C 2009 по 2010 год занимал пост должность Директора по продажам услуг ШПД и новых видов бизнеса. С 2010 года был Директором по развитию широкополосного доступа «ВымпелКома».

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.