Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Спутниковый оператор НТВ-Плюс приходит в сети IPTV

09 февраля 2011

В 2011 году НТВ-Плюс предложит новую услугу для абонентов – просмотр телепрограмм по IP- сети – IPTV НТВ-Плюс. Пользователям услуги IPTV телекомпания представит как ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Сегодня абоненты сети могут принимать около 130 каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV).

В компании говорят, что IPTV позволяет развивать проект на базе различных интерактивных услуг – как предлагаемых самой платформой IPTV, так и создаваемых партнерами телекомпании, исходя из своего видения бизнеса.

Услуга может быть развернута на базе двух различных технологических платформ, что предоставляет партнерам телекомпании возможность выбора способа реализации проекта. Кроме того, предложение предусматривает возможность как предоставления партнеру полностью готового решения «под ключ», так и возможностей по интеграции отдельных модулей в существующую сеть.

Оператор телеканалов намерен предложить своим IPTV-партнерам консалтинговые услуги, в частности обеспечение контентом - состав пакетов и тарифы для подписчиков услуги IPTV аналогичны предложению для абонентов, использующих индивидуальные спутниковые антенны или коллективную кабельную сеть; оптимизацию издержек на старте проекта за счет модульной архитектуры системы и приобретения оборудования и ПО на партнерских условиях.

Для участия в проекте IPTV НТВ-Плюс оператору ШПД необходимо заключить договор с телекомпанией, в рамках которого определяются условия сотрудничества, в том числе размер вознаграждения, выплачиваемого оператору за оказываемые услуги.

Источник: CyberSecurity

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.