Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Velocitykvm T-4200: мал, да удал

10 февраля 2011

T-4200 — новый KVM-удлинитель от Thinklogical, обладающий в 2 раза меньшими размерами, но двойным интерфейсом и двойными блоками питания. Благодаря модульной конструкции, устройство может выполнять функции трансмиттера, ресивера и трансивера.

Новинка позволяет осуществлять высокоскоростную передачу данных на периферийные устройства без каких-либо задержек, что позволяет успешно справляться с задачами по трансляции видео, обработке и создании видеопродукции. KVM-удлинители T-4200 широко используются в командных и контрольных центрах, университетах, различных видах digital signage и прочих сферах бизнеса, где необходимо оборудование KVM. 

Безотказность серии T подтверждается их широким применением в системах, требующих от оборудования повышенной надежности, например, в пунктах контроля и управления важнейшими процессами. T-4200 снабжен блоками питания, равномерно распределяющими между собой электрический ток и поддерживающими функцию “горячей” замены, что критично в структурах, использующих более одной сети энергообеспечения. В случае отказа одного из них, не произойдет ровным счетом ничего, ведь оба блока работают параллельно и каждый из них может самостоятельно обеспечивать полноценную работу KVM-удлинителя.

Дополнительным решением для обеспечения безопасности, реализованным в Velicitykvm T-4200, является установленный сигнализатор “сухих” контактов, срабатывающий в случае сбоя системы электропитания или перегрева самого устройства, что позволяет произвести эффективную замену с минимальным временем простоя. В отличие от моделей KVM-удлинителей со схожим функционалом, у T-4200 есть неоспоримое конкурентное преимущество - его размер. Оборудование, ранее занимавшее шасси 2U, теперь уменьшено до размера 1U. Удлинитель располагает не только двумя встроенными блоками питания, но и двойным интерфейсом. Двойной интерфейс используется для работы с двумя самостоятельными модулями с поддержкой двух DVI-дисплеев, подключенных посредством ординарной связи, также, как и через PS2, полностью дуплексное стерео аудио и стандартный порт RS-232. В зависимости от пожеланий клиента, устройство может быть оборудовано USB-портами стандартов 1.0 HID или USB 2.0 с пропускной способностью 480 Мб/с. Новейшая технология MRTS (Multi Rate Transmission System), реализованная в KVM-удлинителе Velocitykvm T-4200 и запатентованная компанией Thinklogical, позволяет передавать любые фреймы DVI-видео без разрывов, пропуска кадров и сжатия. 

При использовании одномодовых и многомодовых оптоволоконных кабелей, DVI-мониторы и прочие периферийные устройства могут быть расположены на расстоянии от нескольких метров до 40 километров от основного компьютера без потери разрешения и угроз для безопасности. Модульная конструкция KVM-удлинителя Velocitykvm серии T позволяет выполнять функции трансмиттера, ресивера и трансивера (приемопередатчика). T-4200 состоит из двух модулей с возможностью “горячего” переключения интерфейсов, где каждый интерфейс поддерживает два ординарных, PS2 или RS-232 соединения с DVI-мониторами. Таким образом, к Velocitykvm T-серии можно одновременно подключить два компьютера и передавать сигнал на удаленные мониторы и периферийные устройства, подключенные к двум разным удлинителям Velocity, находящимся непосредственно на удаленном рабочем месте. Все это делает Velocitykvm T-4200 идеальным решением для пользователей с ограниченным пространством в серверных стеллажах. 

По вопросам приобретения оборудования Thinklogical обращайтесь в компанию “Мототелеком”, по телефону: (495) 781-81-71, электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.