Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен генеральный директор Motorola Solutions в России

10 февраля 2011

Компания Motorola Solutions объявила о назначении Дениса Волянского на должность генерального директора в России. В новой должности г-н Волянский будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса Motorola Solutions в России. После отделения от Motorola Mobility компания ведет независимую деятельность на российском рынке

Денис Волянский начал работу в компании Motorola Solutions в 2010 г. в качестве директора по продажам.

Денис Волянский работает в сфере высоких технологий более 15 лет. До прихода в Motorola Solutions г-н Волянский работал в компании Hewlett-Packard Россия, где был директором  департамента  продаж для заказчиков топливно-энергетического комплекса, промышленности, розничной торговли и транспорта. Также, возглавляя департамент бизнес-критичных серверов Hewlett-Packard, г-н Волянский реализовал ряд крупных ИТ-проектов.

Компания Motorola Solutions - мировой поставщик продуктов и услуг  в области  критически важных коммуникаций для корпоративных заказчиков  и государственных структур. Компания располагает сетью из более чем 25000 торговых партнеров, обладает широким портфелем решений и сервисов, способных удовлетворить нужды клиентов, а сотрудники компании работают в более чем 65 странах. Компания предлагает профессиональные системы радиосвязи, производит мобильные компьютеры, сканеры штрихкодов, WLAN и системы широкополосного доступа, а также RFID решения.

Денис Волянский, генеральный директор Motorola Solutions в России: «Надежные решения в области коммуникаций важны для деятельности и оперативности предприятий и служб общественной безопасности. Наш богатый опыт и передовые  достижения в области коммуникационных технологий позволяют нам предлагать заказчикам наиболее оптимальные возможности для решения критически важных задач. Благодаря портфелю инновационных разработок и широкой  партнерской сети мы занимаем уверенную позицию на российском рынке и видим четкие перспективы для будущего развития. Наша задача -  дальнейшее укрепление  позиции на рынке в качестве ведущего поставщика критически важных решений в области коммуникаций для коммерческих и государственных структур».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.