Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дмитрий Тихович назначен менеджером по работе с партнёрами в России и странах СНГ Citrix Systems

11 февраля 2011

Новое назначение будет способствовать развитию и укреплению партнерской сети Citrix в России и странах СНГ

Компания Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS), мировой лидер в области разработки решений для виртуализации, построения компьютерных сетей и организации облачных вычислений, объявила о назначении Дмитрия Тиховича на должность менеджера по работе с партнёрами в России и странах СНГ. В рамках глобального региона EEMEA (страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки) он будет отвечать за расширение партнёрской базы Citrix, а также за повышение эффективности работы с партнёрами - как с технологическими альянс-партнёрами, так и с системными интеграторами - в России и странах СНГ.
Дмитрий Тихович имеет восьмилетний опыт работы в ИТ-отрасли в области продаж и развития отношений с партнёрами в таких крупных международных компаниях, как NCR Corporation, Allied Telesis International и VMware. До прихода в Citrix он работал в московском представительстве компании VMware сначала в должности специалиста по технической поддержке продаж, а затем в качестве руководителя направления технической поддержки продаж VMware в России и странах СНГ, достигнув в этой области значительных результатов.
«Это назначение свидетельствует об укреплении и расширении нашей команды Citrix в России и странах СНГ, – комментирует Сергей Поздняков, региональный директор по России и странам СНГ компании Citrix Systems. – Знание локального рынка, опыт и безупречная профессиональная репутация Дмитрия позволят Citrix активно развивать свои отношения с партнёрами и продолжать укреплять ведущие позиции на рынке виртуализации России и стран СНГ».
 «Я очень рад присоединиться к команде Citrix Systems, – говорит Дмитрий Тихович, менеджер по работе с партнёрами в России и странах СНГ компании Citrix Systems. – Работа с партнёрами – расширение партнёрской базы, укрепление отношений, проведение сертификации по решениям Citrix и разработка обучающих программ – является приоритетным направлением нашей деятельности. Я уверен, что компания Citrix выбрала правильную стратегию в этом отношении, что позволит нам оставаться лидером рынка и предоставлять нашим клиентам только лучшие решения вместе с нашим опытом и компетенцией в области виртуализации и доставки приложений».
Дмитрий Тихович окончил факультет автоматики и вычислительной техники Московского энергетического института (технический университет) по специализации «Информатика и управление в технических системах» и получил степень магистра.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.