Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Frost & Sullivan назвал лучшим демаркационное устройство Carrier Ethernet RAD ETX-203A

25 февраля 2011

ETX -203 A награждено за функциональность, цену и ответ на потребности рынка

Оконечное устройство Carrier Ethernet ETX-203A компаннии RAD Data Communications отмечено наградой Frost & Sullivan 2010 Global Award за лучшие показатели соотношения цены и производительности ( Price Performance Value Leadership). Специалисты международного аналитического агентства Frost & Sullivan рекомендуют устройство ETX -203 A в качестве полного решения с богатой функциональностью и очень привлекательной ценой.

Награда Frost & Sullivan присуждается ежегодно тем продуктам, которые аналитики этого агентства находят наиболее отвечающими потребностям рынка с точки зрения цены, функциональности, простоте использования и эффективной сервисной поддержки со стороны производителя.

Frost & Sullivan считает, что ETX -203 A «устанавливает на новом уровне среднюю цену на демаркационные устройства Carrier Ethernet без снижения функциональности» и является «одним из самых функционально богатых устройств на рынке». Кроме того, Frost & Sullivan считает, что это устройство полностью отвечает современным запросам операторов связи в области управления трафиком, создания услуг, обеспечения SLA , управления устройствами и оптимизации стоимости жизненного цикла услуг.

Компания RAD выпустила ETX -203 A в сентябре 2010 г. и позиционировала его в качестве устройства, призванного изменить ситуацию на рынке бизнес-услуг Carrier Ethetnet за счет снижения капитальных расходов операторов. Устройство основано на разработанной в RADe микросхеме EtherAccess ™, что позволяет компании предлагать его по уникальной цене и с использованием лицензионной модели оплаты по мере роста потребностей.

«Такая престижная награда – это признание ценности стратегии RAD на рынке Carrier Ethernet , - говорит Рон Агам ( Ron Agam ), директор по разработке продуктовых линеек в RAD Data Communications . – Мы выпустили ETX -203 A специально для того, чтобы снять финансовые препятствия, стоящие перед операторами, желающими развивать бизнес-услуги С arrier Ethernet . Технология RAD EtherAccess , которую мы для этого применили в ETX -203 A , теперь получила одобрение Frost & Sullivan .

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.