Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power представляет модели ИБП Liebert GXT3 технологии on-line на 5-10 кВА для большей мощности в условиях ограниченного пространства

25 февраля 2011

Модели UPS Liebert теперь доступны в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Растущий спрос на стоечное компьютерное оборудование, а также ИТ-системы и оборудование, необходимое для обеспечения его работы, расширяет существующие границы возможностей центров обработки данных. Поэтому сегодня Emerson Network Power – бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), представляет источник бесперебойного питания (ИБП) Liebert GXT3, мощностью от 5 до 10 кВА. ИБП двойного преобразования (on-line) нового поколения дополнит существующую линейку Liebert GXT3. Он позволит ИТ-службам повышать мощность оборудования в условиях ограниченного пространства, не теряя оптимальных уровней доступности электропитания.
ИБП Liebert GXT3 можно использовать как в стоечном, так и в напольном исполнении, сориентировав вращающийся дисплей должным образом. ИБП Liebert снабжены внутренними батареями с возможностью горячей замены, обеспечивающими более трех минут работы при полной нагрузке; при стандартной нагрузке время работы ИБП увеличивается. Для моделей на 5 и 6 кВА требуется всего 5U пространства, а для модели на 10 кВА – 6U. Дополнительные шкафы для батарей, занимающие 3-4U в стойке, обеспечивают дополнительное время работы, подключаются при помощи быстросъемных коннекторов, расположенных на задней панели ИБП.
«Внедрение новых технологий еще выше подняло требования к доступности и надежности системы, поэтому теперь от систем защиты питания требуется еще большая плотность мощности, – говорит Стефано Моцато, директор по маркетингу Liebert EMEA. – В небольших центрах обработки данных особенно важен фактор занимаемого пространства». Применение ИБП Liebert GXT3 позволяет оптимизировать использование рабочего пространства за счет того, что для такого уровня мощности он имеет компактный корпус. Высокий выходной коэффициент мощности (08) для моделей на 5-6 кВА и (09) для моделей на 10 кВА, а также широкий диапазон напряжений, обеспечивают поддержку критически важной нагрузки и повышают доступность системы.
Благодаря использованию карты Liebert IntelliSlot® Web Card Liebert GXT3 выполняет непрерывный онлайн-мониторинг и контроль системы с помощью SNMP-протокола. Конфигуратор на основе Windows позволяет настраивать рабочие параметры и планировать тесты, а встроенные USB-разъемы для подключения к Liebert MultiLink® позволяют пользователю управлять связью между ИБП и сервером, обеспечивая мягкое автоматическое отключение. Встроенная система сигнализации о закрытии автоматически оповещает пользователя о событиях в работе систем, например о низком уровне заряда батареи или отключении режима работы от батареи.
На Liebert GXT3 предоставляется лучшая гарантия в отрасли. Двухгодичная гарантия замены без проблем покрывает доставку как устройства, так и запасных частей в случае проблем с ИБП.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.