Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Возможности виртуализации от Avaya теперь доступны для сетей масштаба кампуса

25 февраля 2011

Avaya расширяет возможности виртуализации до сетей масштаба кампуса

Компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, анонсировала архитектуру Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA) для построения современной сети с возможностью виртуализации в центрах обработки данных и в пределах кампуса. Это знаменует собой важную веху в развитии стратегии продуктов и решений для построения корпоративных сетей передачи данных от Avaya (Avaya’s data networking strategy) и обеспечивает возможности виртуализации архитектуры Avaya VENA в коммутаторах Ethernet Routing Switch (ERS) 8800 и 8600.
Архитектура Avaya VENA упрощает управление корпоративной сетью передачи данных, помогает организациям оптимизировать развертывание «облачных» приложений  сервисов. Архитектура VENA позволяет реализовать виртуализацию сети на основе стандарта IEEE Shortest Path Bridging (802.1aq), что позволяет клиентам Avaya ERS 8800 и 8600 осуществлять управление приложениями и услугами в реальном времени за считанные минуты, а не дни. Возможности архитектуры Avaya VENA доступны  на гибкой модульной платформе ERS 8800 и 8600. На сетях c уже установленным оборудованием возможность перехода на новую сетевую архитектуру Avaya VENA достигается путем простого обновления программного обеспечения до версии 7.1.
«Avaya VENA помогает ИТ-директорам говорить "да" в пользу большего числа устройств, совершенных приложений и дополнительных услуг, - говорит Стив Бандровжак, вице-президент и генеральный менеджер  Data Solutions компании Avaya. - Архитектура устраняет трудности и ограничения, которые возникали раньше, упрощая корпоративную сеть от начала до конца. Avaya VENA значительно сокращает время клиента на обслуживание, позволяет организациям легко и быстро вводить в действие приложения следующего поколения, а предприятиям малого и среднего бизнеса - более полно удовлетворять потребности своего бизнеса». 
«Концепция Avaya заключается в развертывании архитектуры VENA с помощью сквозного соединения,  из центра обработки данных до кампуса или удаленного отделения компании. Архитектура VENA обеспечивает Avaya уникальную позицию на рынке за счет возможности виртуализации сети по всей компании и не только по центру обработки данных, - говорит Рохит Мехра, директор предприятия коммуникационной инфраструктуры компании IDC. - Управление сетью будет одним из наиболее важных элементов виртуализации сети, и концентрация компании Avaya на разработке инструментов по настройке, управлению и устранению неполадок виртуальных сетей будет выделять Avaya на этом рынке».

Для клиентов: более быстрое развертывание с меньшими трудностями
Архитектура Avaya VENA упрощает развертывание приложений нового поколения и услуг путем реализации сетевой инфраструктуры, необходимой для создания облачных вычислений. В то время как традиционные решения требуют значительной подготовки к работе, архитектура Avaya VENA позволяет просто, «одним касанием» получить доступ к сети. Архитектура помогает повысить производительность и эффективность сети, обеспечивает устойчивость и надежность, а также предоставляет пользователям доступ к услугам связи  в любом месте, в любое время, без сбоев.
«Мы все чаще видим себя в качестве поставщиков услуг муниципальных предприятий небольших городов, чтобы, к примеру, предоставлять беспроводной доступ по всему городу или обеспечивать третьим лицам  автоматизацию гаражей. Мы хотели убедиться, что у нас есть сеть, которая позволит нам это сделать, - говорит Пэдди Верберне, специалист отдела исследований и разработок  города Хертогенбос. - Avaya VENA позволит нам реализовать данную модель. Мы уверены, что это обновление позволит сделать управление простым и непрерывным, добиться лучшего обслуживания наших жителей и сотрудников».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.