Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Landata снова взяла платину IBM

10 марта 2011

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика», объявляет о получении статуса платинового дистрибьютора IBM.

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика» объявляет о получении статуса платинового дистрибьютора IBM. Таким образом, Landata стала единственным российским дистрибьютором, дважды получившим статус IBM Platinum Distributor по итогам 2009 и 2010гг.
Награда была присуждена компании Landata 3 марта 2011г. в рамках проведения Ежегодного приема IBM, посвященного награждению лучших партнеров. Получение данного статуса подтверждает особые успехи и достижения компании в продвижении продукции IBM на российском рынке. По словам Ольги Ложкиной, Генерального директора Landata, компания вкладывала значительные средства и ресурсы в развитие этого направления бизнеса на протяжении последних нескольких лет. «Нам приятно, что корпорация IBM по достоинству оценила наши усилия. Хотелось бы выразить признательность всей команде IBM в компании Landata за организацию и ведение такого масштабного и успешного бизнеса. В результате слаженной работы и профессионализма именно этой команды мы смогли подтвердить статус платинового дистрибьютора IBM» - говорит Ольга Ложкина.
Landata имеет множество наград и достижений от компании IBM, и история их получения говорит сама за себя. Став дистрибьютором IBM в 2004г., Landata всего через год получила статус самого динамично-развивающего партнера, подтвердив этот же статус еще через год. Далее последовали статусы «Лучшего партнера по дистрибьюции» (по итогам 2006 и 2007гг.) и «Золотого партнера по дистрибьюции» (по итогам 2008г.), и, наконец, наивысший статус «Платинового дистрибьютора продукции IBM». Таким образом, Landata последовательно наращивала бизнес по направлению IBM, постепенно дополняя продуктовый портфель новыми линейками и увеличивая количество сервисов, предоставляемых своим партнерам. На данный момент IBM является одним из самых динамично развивающихся направлений компании и вот уже на протяжении нескольких лет прочно входит в лидеры бизнесов Landata.
Столь впечатляющие результаты работы по направлению IBM обусловлены несколькими факторами. Ключевым преимуществом Landata является, прежде всего, ориентация на проекты партнеров и глубокие компетенции в этой сфере. Компания готова предоставить партнерам максимально комфортные и благоприятные условия для реализации проектов любого уровня сложности. Другим важнейшим преимуществом Landata является сильнейшая на рынке команда специалистов. Сейчас в отделе IBM компании Landata работает более 10 человек, среди которых sales и presales специалисты, менеджеры по продукции и технические специалисты. Компания готова оказать квалифицированную помощь и поддержку своим партнерам, поделиться знаниями и опытом работы с оборудованием IBM. Также одним из важных преимуществ Landata является набор представляемых продуктовых линеек IBM. Сейчас в портфеле продуктов Landata присутствуют бренды IBM System x, IBM System p, IBM System Storage, IBM System I, IBM System Storage и IBM POS.  Landata является единственным дистрибьютором IBM, предлагающим столь широкий спектр решений производителя.
Дальнейшее развитие бизнеса по направлению IBM является одной из приоритетных задач компании на 2011г. «Сохранить темпы роста бизнеса будет непросто», - говорит Андрей Шевелев, руководитель отдела IBM компании Landata. «В последнее время наш бизнес развивается стремительными темпами. Например, рост направления в 2010г. составил около 50%, и даже в самый тяжелый 2009г. мы сохранили положительную динамику. На 2011г. мы разработали подробную программу развития направления и укрепления нашей партнерской сети. Нами запланировано внедрение новых сервисов и дополнительных опций, которые предоставят нашим партнерам более широкие возможности для развития бизнеса IBM».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.