Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Российские водители получили NAVTEQ Traffic

23 марта 2011

Глобальный сервис NAVTEQ Traffic, содержащий обновляющуюся в режиме реального времени информацию, стал доступен в России.

Неважно, едет ли водитель по дорогам Барселоны или Москвы, одного из самых загруженных городов мира, ему постоянно необходим доступ к информации о текущем состоянии трафика, чтобы выбрать оптимальный маршрут.

NAVTEQ получает данные из широкого круга источников, включая одну из крупнейших мировых баз коммерческих и потребительских данных, оператора крупнейшей фиксированной сети датчиков, базу событий, составленную на основе данных, полученных от таких органов, как  полиция, аварийно-спасательные службы и дорожные организации, а также миллиарды данных, собранных за последние восемь лет. Уникальная запатентованная технология используется для сбора, обработки и передачи информации о движении.

В связи с большим ростом данных GPS, собранных с миллионов мобильных телефонов и связанных с автомобильными и PND-устройствами, компании NAVTEQ удалось предложить сервис, охватывающий не только автомагистрали и главные дороги, но и второстепенные городские дороги.

«Сервис NAVTEQ Traffic помогает людям перемещаться быстрее и эффективнее по всему миру, - рассказал Говард Хейз (Howard Hayes), старший вице-президент, NAVTEQ Traffic. - Будучи лидерами по глобальному охвату трафика, мы обладаем уникальными возможностями, чтобы облегчить пользователям процесс разработки маршрута, будь это ежедневные поездки или длительные путешествия».

NAVTEQ планирует активно внедрять сервис NAVTEQ Traffic, охватывая все больше стран и территорий по всему миру.

Теперь сервис охватывает пять континентов - в последнем квартале компания NAVTEQ запустила данный сервис в шести новых странах мира: России, Индонезии, Испании, Мексике, ОАЭ и ЮАР. На сегодняшний день NAVTEQ Traffic доступен в 23 странах.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.