Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Дмитрий Рычков займется развитием бизнеса «Астерос» в промышленном секторе

24 марта 2011

Дмитрий Рычков возглавил департамент по работе с промышленным сектором компании «Астерос».

Дмитрий Рычков обладает богатым опытомработы с крупными российскими индустриальными предприятиями и холдингами. Донедавнего времени, работая в компании Cisco, Дмитрий курировал четыре блока:нефть, газ, промышленность и энергетику. За шесть лет в роли руководителянаправления по работе с клиентами он создал команду, которая значительно увеличилаобъем бизнеса компании-производителя по данным сегментам.

На позиции директора департамента поработе с промышленностью Дмитрий Рычков усилит присутствие «Астерос» в индустриальномсекторе. На сегодняшний день «Астерос» уже имеет успешную историюсотрудничества с ТВЭЛ, Новосибирским заводомхимконцентратов, СУЭК, РУСАЛ, МЕЧЕЛ и др. Проекты, выполненныена этих предприятиях, в основном, касались создания ИТ-инфраструктурыи внедрения систембезопасности. Приоритетными направлениями компании станут автопром,судостороение, военно-промышленный комплекс, металлургия и химическаяпромышленность. Предприятиям указанных отраслей «Астерос» предложит портфельсвоих решений и услуг. Особое внимание будет уделено развитию экспертизы по  системам управления технологическимипроцессами (АСУ ТП).

«Промышленный сегмент в нашей странеотличается большим потенциалом развития. Многие предприятия уделяют серьезноевнимание модернизации производства, вопросам повышения эффективности управленияи капитализации основных средств, что диктует новые требования к ИТ. Со своейстороны мы будем предлагать наиболее эффективные решения и услуги. Вне всякогосомнения – сочетание спроса и полноты портфеля «Астерос» позволят нашейкомпании стать ведущим поставщиком ИТ для российской промышленности», –отмечает Дмитрий Рычков, директордепартамента по работе с сектором промышленности компании «Астерос».

Справка о Дмитрии Рычкове

Дмитрий Рычков родился 14 апреля 1960 года. Окончил Высшеевоенно-морское училище радиоэлектроники им. А.С. Попова в 1982 году. С 1982года по 1997 год проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 1998 году назначензаместителем главы представительства компании Hermes Data Communications Int Ltd. В 2000 году Дмитрийзанимал должность менеджера по контрактам отдела системной интеграции компании«Глобал один», а в 2002 году перешел на пост начальника отдела по работе соператорами СНГ «Телепорт-ТП». В 2003 году г-н Рычков назначен менеджером поработе с клиентами Cisco, с 2005 года возглавлял направление по работе с клиентами компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.