Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

КОМПАНИЯ EMC ДОСТИГЛА НОВОГО РУБЕЖА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ В РЕШЕНИИ ДЛЯ ВВОДА ДОКУМЕНТОВ

25 марта 2011

Новая версия EMC Captiva сокращает время развертывания до 90% и может обрабатывать более 10 млн страниц в день.

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, анонсировала сегодня новейшею версию своего интеллектуального корпоративного решения для ввода документов EMC Captiva, которое преобразует бумажные документы, факсы и другое содержание в цифровые данные, используемые корпоративными приложениями. Прорыв в производительности и интеллектуальности достигается, в частности, за счет новых средств Production Auto Learning, позволяющих системе изучать свойства документа в процессе обработки. В результате организации могут еще быстрее, чем когда-либо ранее реализовать возможности ввода документов. Кроме того, усовершенствования в производительности новой версии и дополнительная поддержка языков способствуют дальнейшему преобразованию информации на бумаге из обузы в цифровые данные, готовые к использованию в приложениях.  
Captiva с Production Auto Learning: интеллектуальность, скорость и эффективность
Новое средство Captiva Production Auto Learning позволяет системе автоматически классифицировать и извлекать деловую информацию из документов в процессе их быстрого сканирования. Это значительно ускоряет процесс ввода различных документов – счетов, займов, заявлений и др. Благодаря функциям Production Auto Learning решение Captiva намного опережает конкурентные продукты, которые нередко требуют участия администраторов проектов в предварительном создании шаблонов документов или операторов – в выполнении дополнительных шагов, отнимающих много времени, с целью указания свойств документов. Теперь, автоматизируя создание шаблонов, Captiva сокращает скорость подготовки проекта с дней или даже недель до нескольких часов. Время настройки конфигурации уменьшается до 90%.
Производительность корпоративного класса в Captiva 6.5
Внутренние эталонные тесты показывают, что теперь один сервер Captiva может обработать более 10 млн образов документов в день, что отвечает требованиям крупнейших предприятий. Чтобы помочь заказчикам максимально увеличить производительность, EMC предлагает руководство по производительности и настройке с детальными сведениями по выполненному эталонному тестированию, а также рекомендации, помогающие выбрать оптимальный масштаб системы ввода документов. Captiva предусматривает и новые опции адаптации к требованиям заказчика и интеграции, упрощающие развертывания системы с помощью простого интерфейса (drag-and-drop). Организации получили возможность легко развертывать решения ввода любого масштаба в самое короткое время.
Кроме того, эта новая версия предлагает глобальным компаниям дополнительные пользовательские интерфейсы на французском, итальянском, немецком, испанском, бразильском португальском, русском, упрощенном китайском и корейском языках. Теперь Captiva включает поддержку распознавания более чем 100 языков с одно- и двухбайтовыми символами, в том числе упрощенного китайского, японского и корейского.
Сравнительное тестирование: Captiva побеждает
В недавнем сравнительном лабораторном тестировании, которое позволяет оценить соответствие современного бизнеса и ИТ-среды корпоративным требованиям, EMC Captiva продемонстрировало превосходство над конкурентными продуктами в производительности, масштабируемости и управляемости.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.