Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «Сиско Системс» - новый директор по стратегическому развитию бизнеса

25 марта 2011

На должность директора ООО «Сиско Системс» по стратегическому развитию бизнеса назначена Татьяна Толмачева. Она сменила на этом посту Максима Калмыкова, который перешел на работу в другую компанию.

Свою основную задачу на этом посту Татьяна Толмачева видит в поиске, оценке и реализации новых возможностей для расширения бизнеса и усиления позиций компании Cisco на российском рынке.

Среди ключевых направлений деятельности Татьяны – локализация и реализация в России глобальных программ стратегического развития Cisco, а также разработка предложений по освоению новых направлений бизнеса, которые послужат катализатором роста доли компании на российском рынке. Помимо этого, Татьяна будет заниматься формированием и реализацией программ, стимулирующих развитие целевых для Cisco рынков. Она будет работать в тесном сотрудничестве с руководящим составом ООО «Сиско Системс» под непосредственным руководством Чейза Нельсона (Chase Nelson), старшего директора Cisco по стратегическому развитию бизнеса на развивающихся рынках, с целью подготовки и воплощения плана развития компании Cisco в России.

Татьяна начала свою карьеру в телекоммуникационной индустрии в 1999 г. в компании «Метросвязь», где участвовала в венчурном проекте по строительству сетей CDMA в регионах России. Позже отвечала за взаимодействие с инвесторами в компании «Пентаком» (мультисервисный оператор кабельного телевидения Московской области). В период с марта 2004 по апрель 2009 года Татьяна руководила проведением исследований и консультаций по телекоммуникационным рынкам России, Казахстана и других стран СНГ в аналитическом агентстве iKS-Consulting, будучи одним из его основателей и его управляющим партнером. В области отраслевого консалтинга Татьяна проработала более девяти лет. Принимала участие в реализации проектов, связанных с различными сегментами телекоммуникационного рынка в России и других странах СНГ. В мае 2009 года Татьяна стала директором по развитию бизнеса в России и других странах СНГ в компании Frost & Sullivan, откуда впоследствии и перешла на работу в ООО «Сиско Системс».

Татьяна – выпускница Нижегородского государственного лингвистического университета имени Н.А. Добролюбова, который она закончила в 1989 г. Кроме того, в 2000 г. она завершила обучение в Финансовом университете при правительстве РФ, а тремя годами позже закончила Российский экономический  университет им. Г.В. Плеханова по направлению «Маркетинг» в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.