Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Логичный захват рынка

28 марта 2011

Президент британской компании Thinklogical Дэвид Чивер не исключает, что в ближайшее время разработчик KVM-оборудования расширит свое присутствие на российском рынке.

 

В начале февраля в Амстердаме прошла выставка инновационного оборудования Integrated Systems Europe-2011. В рамках этого масштабного мероприятия, собравшего ведущих разработчиков со всего мира, состоялась встреча представителей компании “Мототелеком” с президентом корпорации Thinklogical Дэвидом Чивером.
В этом году Thinklogical представила на выставке экспозицию передового оборудования, разработанного специалистами компании. В частности, системы коммутации (роутеры) SDI и KVM, обновленную версию системы управления коммутацией сигналов, последнюю версию KVM-удлинителей повышенной надежности, а также новую серию удлинителей SDI-сигналов SDI Xtreme 3G+.
Как сообщил во время встречи с представителями “Мототелекома” Дэвид Чивер, развитие KVM-технологий в России идет прогрессивным путем, и сегодня они становятся все более актуальными и незаменимыми для комплексного управления инновационными системами, применяемыми в самых различных отраслях. Для более подробного изучения сегодняшней ситуации на российском рынке KVM-оборудования и его потребностей, представители компании Thinklogical планируют в ближайшее время посетить ряд российских столичных и региональных выставок, а также встретиться с наиболее перспективными партнерами и провести с ними совместные семинары.
Таким образом, есть большая вероятность того, что в скором будущем компания Thinklogical расширит свое присутствие на российском рынке KVM-оборудования, что, безусловно, позитивно скажется на развитии в стране технологий передачи сигнала на большие расстояния.
Компания Thinklogical является одним из ведущих мировых разработчиков высококачественного волоконно-оптического оборудования для передачи KVM- и видеосигналов на большие расстояния. Ее технологии используются в самых разных областях, в том числе, в государственных и общественных организациях. Официальным дистрибьютором на территории РФ и стран СНГ продукции этой торговой марки является компания “Mototelecom Distribution”.
 
По вопросам приобретения оборудования Thinklogical, обращайтесь в компанию "Мототелеком" по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.