Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IP-телефон или планшетный компьютер?

28 марта 2011

Долгожданный мультимедийный офисный VoIP-телефон с 7-дюймовым сенсорным экраном GXV-3175 от компании Grandstream поступил на склад "Мототелеком".

 

C помощью VoIP-телефона GXV-3175 вы можете пользоваться всеми самыми популярными онлайн-сервисами, общаться в социальных сетях, просматривать потоковое видео и слушать интернет-радио, использовать “продвинутые” бизнес-приложения и в полной мере наслаждаться множеством представленных опций для работы и развлечений. А простой в использовании и красивый графический пользовательский интерфейс, управляемый с помощью сенсорного 7-дюймового дисплея сделает всю эту деятельность максимально продуктивной и приятной.
 
C подробной информацией о технических возможностях IP-телефона Grandstream вы можете ознакомиться здесь: http://www.mototelecom.ru/novyy-sensornyy-voip-smartfon/ 
 
По вопросам приобретения оборудования Grandstream, обращайтесь в компанию "Мототелеком" по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.