Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Mototelecom® IP PBX™ — друг туриста

31 марта 2011

Турфирма «Интураэро» для сокращения расходов на междугородные звонки и обеспечения удобной связи внутри компании, внедрила в свою телекоммуникационную среду систему Mototelecom® IP PBX™.

 

Качественная, удобная, а главное, недорогая междугородняя связь — вот залог успешной и оперативной работы современных турфирм. Этим целям также служит и создание единого телефонного пространства между всеми подразделения предприятия. Для компании «Интураэро», занимающейся предоставлением услуг по организации деловых поездок, системой, идеально обеспечившей эти условия, стала многофункциональная офисная АТС Mototelecom® IP PBX™.
 
Внедрение Mototelecom® IP PBX™ в телефонную инфраструктуру «Интураэро» позволило туроператору значительно сократить расходы на междугородние и международные вызовы, для чего новая АТС была интегрирована с карточной системой IP-телефонии различных провайдеров.
С помощью решения турфирме также удалось настроить интеллектуальную маршрутизацию трафика, которая при осуществлении исходящего вызова определяет приоритетный канал связи с наименьшим тарифом. 
Таким образом, внедрение системы Mototelecom® IP PBX™ позволило компании «Интураэро» значительно сократить расходы на международную и междугородную связь, а также объединить все подразделения компании в общем телефонном пространстве для удобной и качественной работы всех отделов.
 
С более подробной информацией о внедрении системы Mototelecom® IP PBX™ в структуру компании «Интураэро» можно ознакомиться здесь: http://www.mototelecom.ru/I3ntIQQ/
 
По вопросам приобретения программного обеспечения Мототелеком, обращайтесь по телефону: + 7 (495) 781-81-71, электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.