Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Восход голубой звезды Aastra

31 марта 2011

Компания Aastra Technologies Limited запустила в продажу настольный медиа-терминал для совместной работы BluStar 8000i, знаменующий собой наступление новой эпохи развития телекоммуникационных сетей.

 

Канадский производитель IP-оборудования — компания Aastra Technologies Limited в конце февраля 2011 года анонсировала решение для видеоконференцсвязи Aastra BluStar 8000i. Уже в марте новинка появилась на складе компании «Мототелеком», которая осуществляет дистрибуцию оборудования Aastra на территории России и стран СНГ.
Решение Aastra BluStar 8000i представляет собой настольный медиа-терминал, который обладает широчайшим спектром функций и сочетает HD-видеоконференцсвязь с унифицированными коммуникациями и бизнес-приложениями. С помощью встроенного 13-дюймового сенсорного дисплея можно осуществлять видео- и аудиокоммуникации, не беспокоясь при этом о качестве звука и изображения, поскольку производитель гарантирует их поддержку в формате HD, что обеспечивает эффект присутствия человека, с которыми вы общаетесь. Кроме того, в сочетании с удобным интерфейсом сенсорный дисплей значительно упрощает процесс управления аппаратом, а дактилоскопическая идентификация делает аутентификацию пользователя более быстрой и безопасной.
Особенностью Aastra BluStar 8000i является то, что, помимо прочего, он представляет собой единый удобный инструмент для совместной работы группы сотрудников, как при взаимодействии точка-точка, так и при проведении многопользовательских видеоконференций, количество участников которых может достигать 100 человек. При этом, чтобы собрать всех пользователей не требуется никаких сложных действий — достаточно одного нажатия кнопки. Одновременно с началом трансляции могут быть запущены и специальные деловые предложения, предусмотренные системой. Для своего удобства участник встречи может размещать эти приложения на второй половине экрана, первая часть которого будет занята ВКС, что в значительной степени повышает эффективность коммуникационных процессов. Кроме того, устройство предоставляет пользователям общий доступ к файлам настольного ПК, а встроенный интерфейс Bluetooth упрощает передачу данных с любых мобильных систем.
Отметим также, что медиа-терминал BluStar 8000i и сервер приложений BluStar могут действовать как в качестве автономного продукта, так и использоваться в качестве дополнений к существующей системе видеоконференцсвязи Aastra ViPr.
Новинка несомненно повлечет за собой развитие современных технологий, обновление стандартов качества и функциональности, существующих на рынке сегодня. Однако на данный момент Aastra BluStar 8000i является действительно уникальный продуктом, не имеющим аналогов. Это и устройство для проведения видеоконференций или совместной работы, и настольный телефон, и прикладная платформа. Уже сейчас Вы можете приобрести этот медиа-терминал, обратившись в компанию «Мототелеком», и все возможности нового многофункционального и приятного в работе видеотелефона Aastra BluStar 8000i станут доступными для Вас.
По вопросам приобретения оборудования Aastra, обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.