Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Оборудование компании Powerwave завоевало первые места в номинации Emerging Technology на выставке CTIA 2011

04 апреля 2011

Компания Powerwave Technologies, Inc. получила две престижные награды на международной выставке CTIA 2011 за свои новейшие разработки, опередив таких производителей, как Ericsson, NSN, Huawei, Ruckus Wireless, Mindspeed, ZTE.

Новая активная антенная решётка MIMO для сетей 4G удостоена 1-го места в номинации Emerging Technology (E-Tech) в категории инфраструктурного оборудования (In-Building/WiFi/LAN). Пикосота LTE Picocell удостоена второго места в этой же номинации. 

Активная антенная решётка MIMO для сетей 4G представляет собой интегрированное решение на базе панельной антенны и удалённого радиоблока (remote radio head), компенсирующее потери в линии в  3-5 dB. Система поддерживает стандарты CDMA, WCDMA, HSPA+, WiMAX™ и LTE и позволяет почти на 100% увеличить радиопокрытие базовой станции по сравнению радиопокрытием, обеспечиваемым обычной неинтегрированной антенной. 

Пикосота LTE Picocell представляет собой компактную базовую станцию, поддерживающую стандарты LTE и Wi-Fi. Пикосота обеспечивает обслуживание до 1000 абонентов, при этом одновременно могут быть активны до 100 абонентов на улице и 32 абонента в помещении. Решение поддерживает все частотные диапазоны 4G от 700 МГц до 2,7 ГГц и может поставляться с антенной 2x2 MIMO.

Оба продукта являются ключевыми компонентами из линейки решений Powerwave для адресного увеличения ёмкости широкополосных сетей связи и повышения качества радиопокрытия.

 

Компания Powerwave Technologies, Inc.

Компания Powerwave Technologies, Inc. (США) – мировой лидер в производстве антенн базовых станций, распределенных антенных сетей, ретрансляторов и усилителей для сетей сотовой связи. Официальным дистрибьютором компании в РФ и странах СНГ является ОАО «Скандинавский Дом».

Компания ОАО «Скандинавский Дом»
ОАО «Скандинавский Дом» — системный интегратор нового поколения, работает на рынках России, СНГ и дальнего зарубежья под брендом RayCom.

Компания основана в 1997 году, предоставляет полный комплекс услуг, необходимых для планирования, проектирования, построения, обеспечения, последующего функционирования и дальнейшего развития сотовых сетей связей и магистральных транспортных сетей.

ОАО «Скандинавский Дом» имеет сеть филиалов: Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Самара и Хабаровск.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.