Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei вошла в совет директоров DMTF

05 апреля 2011

Компания Huawei избрана в совет директоров организации Distributed Management Task Force (DMTF). Таким образом DMTF планирует расширить свое глобальное присутствие в IT-отрасли.

Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, избрана в совет директоров организации Distributed Management Task Force (DMTF), занимающейся продвижением стандартов в области управления компьютерными системами, их проверкой и утверждением. Таким образом DMTF планирует расширить свое глобальное присутствие в IT-отрасли. Помимо Huawei, в совет директоров DMTF входят компании AMD, Broadcom, CA Technologies, Cisco, Citrix Systems, EMC, Fujitsu, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle и VMware.
Стандарты и технологии DMTF отвечают требованиям IT-отрасли, а также обеспечивают управление и взаимодействие различных платформ. Компании-члены DMTF совместно разрабатывают отраслевые стандарты для обеспечения жизнеспособности инвестиций в IT-отрасли в течение будущих лет путем создания экономически эффективных решений. В настоящее время DMTF сосредоточила свои усилия в области «облачных» вычислений и создания виртуальной среды. Этим занимается Рабочая группа по «облачным» вычислениям, деятельность которой направлена на разработку стандартов в этой сфере. Кроме того, DMTF продолжает расширять свое глобальное присутствие за счет принятия в организацию новых членов – ведущих компаний IT-отрасли по всему миру.
“Huawei рада присоединиться к совету директоров DMTF, чтобы помочь организации в решении ее основной задачи – разработке решений по управлению и взаимодействию для IT-отрасли”, - заявил Джефри Уилер (Jeffrey Wheeler), ведущий инженер, технический директор направления Управления «облачными» вычислениями Huawei. - “Мы с нетерпением ждем возможности развивать и продвигать стандарты DMTF в партнерстве с ведущими игроками рынка, а также поделиться нашим опытом в отрасли связи”.
Джефри Уиллер будет представлять компанию Huawei в совете директоров.                 
«DMTF рада приветствовать Huawei в совете директоров. Мы уверены, что в качестве нового члена совета директоров компания предложит нам свежие решения для дальнейшего укрепления позиций нашей организации», - сказал Майк Баски (Mike Baskey), председатель совета директоров DMTF. – «Глобальное присутствие и ведущие позиции Huawei делают ее идеальным членом нашей организации для помощи в создании эффективных стандартов IT-управления, особенно в областях «облачных вычислений» и телекоммуникаций».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.