Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions представляет бесконтактный мобильный компьютер MC75A с функцией считывания HF RFID меток

14 апреля 2011

Благодаря новым функциональным возможностям, мобильные устройства и технология NFC получат широкое распространение в сферах продажи билетов, идентификации и обработки информации.

Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI) анонсировала новое дополнение к своему портфелю мобильных решений – мобильный компьютер MC75A HF с функцией считывания HF RFID меток.
MC75A HF обладает наиболее широким функционалом в своем классе. Новый мобильный компьютер  создан специально для предприятий, которым требуются расширенные возможности подключения в сочетании с мобильными функциями для осуществления безопасных платежных операций.
Благодаря своей надежности, мобильный компьютер MC75A HF поможет оптимизировать бизнес-процессы, улучшить качество выполняемых операций и повысить производительность работников. Модель поддерживает стандарт связи 3.5G, обладает функцией двухсторонней радиосвязи, а также включает встроенный сканер штрихкодов и устройство для чтения/записи HF RFID меток для беспроводной коммуникации по технологии NFC. Таким образом, широкий спектр функций, совмещенных в одном устройстве, освобождает заказчиков от закупки и обслуживания нескольких отдельных единиц оборудования.
MC75A HF обладает проверенным на практике прочным форм-фактором и совместим с аксессуарами моделей MC70 и MC75A, инсталляционная база которых насчитывает более миллиона единиц по всему миру.
Благодаря поддержке различных протоколов и стандартов, а также встроенной возможности бесконтактного высокочастотного считывания,  MC75A HF является потенциальным лидером рынка NFC продуктов в сферах продажи и обработки билетов, идентификации и управления активами.
По прогнозам  Juniper Research, к 2013 году каждый пятый мобильный телефон будет совместим с технологией Near Field Communications (NFC). В период с 2011 по 2013 г. ежегодный объем транзакций будет возрастать в пять раз.  Удобное для покупателей моментальное выполнение транзакций также повысит производительность работников. Аналитики Juniper Research рассчитывают, что к 2013 году через NCF будут проведены транзакции на общую сумму более 75 млн долларов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.