Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АВИКОН признан лучшим дистрибутором Polycom в регионе EMEA

14 апреля 2011

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года.

На прошедшей в США с 3 по 6 апреля глобальной партнерской конференции Polycom были подведены итоги 2010 года. Наряду с объявлением о достигнутых финансовых результатах и выпущенных продуктах, состоялось оглашение лучших партнеров Polycom. В регионе EMEA победителем стала компания “АВИКОН Текнолоджис”. 
На церемонии награждения АВИКОН представил директор  компании Сергей Капцов, который получил от руководства Polycom памятный знак. "АВИКОН занимается дистрибуцией оборудования Polycom на протяжении 9 лет,  каждый год добиваясь значительных успехов, - говорит С. Капцов. - Мы стали первым в мире "платиновым" дистрибутором Polycom, неоднократно получали статус лучшего партнера Polycom в европйском регионе, мы - лидер по продажам серверного оборудования. В этом году  подтверждено лидерство АВИКОН в регионе EMEA, и этот успех во многом основан на нашем уникальном опыте в работе со стратегическими заказчиками и тщательно выстроенной партнерской сети - нам посчастливилось работать с профессионалами высочайшего уровня."  
«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с компаниями, лучшими из лучших в области унифицированных коммуникаций.  Партнерская сеть Polycom позволила нам добиться уникальных результатов в 2010 году. Наши партнеры расширили сферу предоставления своих услуг для решения бизнес-задач заказчиков из самых разнообразных отраслей промышленности, - отметил Рон Майерс (Ron Myers), старший вице-президент Polycom по работе с партнерами. - Нам крайне приятно отметить наших наиболее успешных партнёров и выразить им своё уважение».
Выручка Polycom в 2010 году составила 1,2 миллиарда долларов, что на 25 процентов больше значений 2009 года. Эти достижения обусловлены как успешно действующими каналами продаж, так и сбалансированной продуктовой линейкой компании. В прошлом году было выпущено большое число новых устройств и программных систем, а также проведено широкомасштабное внедрение профиля H.264 High Profile, за счет чего клиенты компании смогли сэкономить значительные средства на канальной инфраструктуре.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.