Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei и Motorola урегулировали разногласия

18 апреля 2011

Компании Motorola Solutions, Inc. (NYSE: MSI) и Huawei Technologies Co., Ltd. пришли к соглашению об урегулировании всех нерешенных споров между двумя сторонами при выполнении некоторых условий.

Компании Motorola Solutions, Inc. (NYSE: MSI) и Huawei Technologies Co., Ltd. пришли к соглашению об урегулировании всех нерешенных споров между двумя сторонами при выполнении некоторых условий. После дальнейшего рассмотрения дела Motorola Solutions согласилась отозвать свои претензии и исковое заявление из Федерального окружного суда города Чикаго, где Huawei выступала в роли ответчика по иску Motorola против Lemko. Со своей стороны компания Huawei согласилась снять претензии и исковое заявление из Федерального окружного суда против Motorola Solutions и Nokia Siemens Networks (NSN), заключив соглашение, позволяющее Motorola Solutions перенести свои коммерческие соглашения с Huawei на NSN за определенную денежную компенсацию. Компания NSN сможет получать и применять конфиденциальную информацию Huawei для обслуживания сетей Motorola, построенных по всему миру с использованием оборудования и технологий Huawei.

В 2000 году компании Motorola и Huawei заключили важное и успешное коммерческое соглашение, согласно которому Motorola продавала определенное оборудование Huawei под брендом Motorola. Более чем за десять лет компания Motorola выкупила у Huawei технологии на 880 миллионов долларов. Технологии охватывают область опорных сетей и сетей радиодоступа.  

«Мы сожалеем, что между нашими компаниями возникли эти разногласия. Motorola Solutions очень ценит долгосрочные партнерские отношения с Huawei. Рассмотрев имеющиеся факты, мы решили урегулировать разногласия и вернуться к традиционным дружественным и доверительным отношениям. Я рад, что мы можем снова сконцентрироваться на совместном и взаимовыгодном сотрудничестве» - сказал Грег Браун (Greg Brown), президент и генеральный директор компании Motorola Solutions.

«За период десятилетнего сотрудничества Huawei передала Motorola Solutions свои самые современные технологии для использования по всему миру. Huawei открыла специалистам Motorola исходные коды и предоставила миллионы документов. Huawei всегда действовала открыто и честно, независимо разрабатывая свою продукцию и не используя никаких секретных данных Motorola. Урегулировав эти проблемы и преодолев недопонимание, Huawei готова двигаться вперед, вкладывая все силы в создание инновационных технологий для своих клиентов»- отметил Гуо Пинг (Guo Ping), вице-председатель совета директоров и исполнительный вице-президент компании Huawei.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.