Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Panduit провела конференцию «PIM DAY»

22 апреля 2011

Компания Panduit, мировой лидер в разработке и производстве инновационных решений в области физической инфраструктуры, 19 апреля 2011г. провела для своих партнеров и клиентов конференцию, посвященную системе управления физической инфраструктурой «Panduit PIM DAY». Слушатели ознакомились с системой и ее компонентами, а также увидели ее демонстрацию в режиме реального времени.

Компания Panduit является мировым разработчиком и поставщиком передовых решений, которые помогают покупателям оптимизировать физическую инфраструктуру, а также снизить риски посредством упрощения, увеличения гибкости систем и повышения эксплуатационной эффективности.

Ключевым фактором успешного функционирования современных центров обработки данных и корпоративных сетей сегодня становится быстрое выявление и решение проблем в области физической инфраструктуры, а также устранение угроз безопасности. Разработанная Panduit программно-аппаратная платформа Physical Infrastructure Manager™ (PIM ™) представляет собой клиент-серверное решение на основе браузера, позволяющее отображать топологию сети в графическом виде и осуществлять мониторинг как физического уровня сети, так и сетевых ресурсов.

В ходе конференции прозвучал доклад с обзором программной платформы Panduit PIM™ и ее модулей, в котором, в частности, освещались возможности интеграции со смежными системами (IBM Tivoli, HP OpenView, Microsoft System Center и др.), планы развития системы в ближайшей перспективе и в 2012-13 гг.
Демонстрация системы в режиме реального времени включала  две сессии: локальный показ возможностей PIM в части контроля сетевых подключений на примере типичных сценариев, и функции генерации отчетов о состоянии инфраструктуры, планирования размещения оборудования, учета активного оборудования – с помощью удаленного доступа к брифинг-центру Panduit в Чикаго.

С докладами выступили: Алекс Горди, руководитель направления программных решений Panduit Corp., США, Пит Гоуф, ведущий консультант Panduit EMEA по направлению программных решений, Александр Брюзгин, региональный менеджер Panduit в России, СНГ и странах Восточной Европы и     Александр Андреев, менеджер по технической поддержке региона Panduit в России, СНГ и странах Восточной Европы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.