Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

CEO RIM прибыл с визитом в Москву

26 апреля 2011

Исполнительный директор канадской Research In Motion Джим Балсилли находится с визитом в России. В рамках визита состоялась его встреча с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Выступая на совещании по вопросам развития иннограда "Сколково" он, обратился к Медведеву и сказал, что привез ему как ценителю последних разработок новый планшет Blackberry PlayBook, который несколько дней назад начал продаваться в США и Канаде. "Я увидел, что Вы работаете с iPad 2, попробуйте наш новый аппарат", - предложил Балсилли. Напомним, что новый планшет Apple 1 апреля Дмитрию Медведеву подарили участники Comedy Club.

В своем выступлении CEO RIM отметил, что у его компании амбициозные планы в отношении России и ее рынка.

По словам Балсилли, Россия могла бы создавать новые технологии за счет поиска баланса между государственной безопасностью и инновациями. "Очень важным для России является вопрос того, как балансировать между необходимостью развития инновационного процесса и управления государственной безопасностью, - сказал Балсилли, обращаясь к Медведеву. - Многие страны пока не научились справляться с этим. Необходим баланс между тем, как происходят инновации и создаются нормы госбезопасности".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.