Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ПК Альтоника» станет первым российским производителем основных электронных узлов для продукции Cisco

26 апреля 2011

Производственная компания «Альтоника» станет первым независимым российским производителем основных электронных узлов для оборудования зарубежной компании с мировым именем — Cisco Systems.

Производственная компания «Альтоника» станет первым независимым российским производителем главных электронных узлов для инновационного аппаратного VPN-модуля Cisco. Следует отметить уникально высокую степень локализации этого производства: на территории России будет осуществляться как монтаж печатных плат, так и финишная сборка и тестирование.

«В настоящее время на российском рынке почти нет компаний, способных обеспечить высокое качество и ритмичность поставок при серийном производстве электроники на контрактных условиях. Рынок российского контрактного производства электроники только развивается, и в этих условиях найти партнера на серийный выпуск высокотехнологичного электронного оборудования непросто, — говорит директор ООО «ПК Альтоника» Семен Лукачев. — Мы вкладываем все силы в развитие производства, чтобы вырастить компанию-лидера, способную обеспечивать уникальные и востребованные услуги по комплексному серийному производству электроники на мировом уровне».

Внимание к организации производственного процесса, использование современных технологий и существенные производственные мощности позволили ООО «ПК Альтоника» стать первым российским производителем главного электронного узла VPN-модулей Cisco. Этот продукт повышает безопасность передачи данных по корпоративным сетям — как внутри организаций, так и между филиалами, сотрудниками на удаленной работе. VPN-модуль Cisco обеспечивает конфиденциальность передачи персональных данных, финансовых транзакций и других операций. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей.
Для серийного выпуска оборудования Cisco ООО «ПК Альтоника» инвестировало существенные средства как в новое оборудование, так и в систему организации производства: запущен новый виток развития системы менеджмента качества, модернизированы процессы планирования, управления запасами и т.д. Можно смело утверждать, что ни один из аспектов организации производства не остался без изменений ради соответствия строгим требованиям мирового уровня, которые предъявляет новый заказчик.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.