Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Лилия ПАВЛОВА 28 апреля 2011

Книга в подарок

Оператор связи "Мастертел" (торговая марка Mastertel) продолжает радовать гуманитарными подарками. Компания взяла под свое крыло издание книги "Поэма нового времени" талантливого автора Андрея Орлова (Орлис). Книга издана как на "бумажном носителе", так и в аудиоверсии.

 Под занавес прошлого года "Мастертел" открыл уникальный Музей телефонов (см. новость iksmedia.ru от 19 ноября 2010 г.) Теперь вот, в первую Пасхальную неделю, компания представила свой новый социальный проект.


Это действительно хороший подарок всем нам - читателям. А также слушателям.  Как отметил в своем предисловии к аудиокниге писатель Олег Павлов, у Орлиса хватило смелости воспользоваться онегинской строфой – и рассказать о нашем времени первоначального накопления капитала с такой лирической легкостью, как если бы он, действительно, почувствовал себя его первым поэтом. Ведь, как и двести лет назад, в жизни есть и обман, и предательство – и верность, дружба, любовь…"Поэму можно было бы назвать и "энциклопедией новой русской жизни", и "новой русской сказкой", - говорится в предисловии  - …Но все-таки это вечная и старая, как мир, история о любви, которая из нежного побега вырастает в сильное мощное чувство, дающее защиту и опору в жизни."


А еще это – напоминание о том, что человек постоянно делает выбор, и за житейской суетой мы порой не замечаем, что выбор этот совершается между добром и злом, и что мы в ответе за наполнение той или другой "чаши". Это уже "персональная социальная ответственность". А о "социальной ответственности бизнеса" в очередной раз напомнил нам "Мастертел".        

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.