Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ZyXEL на «Cвязь-Экспокомм-2011»: формула успеха на рынке услуг широкополосного доступа

28 апреля 2011

Посетители выставки смогут познакомиться с последними разработками ZyXEL, в частности обновленной линейкой абонентских устройств WiMAX, GPON-решением высокой плотности, уличными шкафами-выносами с размещенным внутри MSAN VDSL2/VoIP, коммутаторами Metro Ethernet уровня доступа и агрегации, а также современными ресиверами IP-телевидения (STB).

Компания ZyXEL приглашает посетить стенд 22C47 (павильон 2, зал 2) на 23-й международной выставке «Связь-Экспокомм-2011», которая пройдет с 11 по 13 мая 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Основой экспозиции ZyXEL традиционно станут решения для проводных и беспроводных широкополосных сетей, представленные как массово распространенными, так и перспективными технологиями мобильного и фиксированного доступа: WiMAX, Metro Ethernet, VDSL2 и GPON. Решения ZyXEL для провайдеров услуг наилучшим образом отвечают потребностям телекоммуникационных операторов, занимающихся созданием сетей широкополосного доступа нового поколения, позволяя предоставлять абонентам все современные и перспективные услуги фиксированной связи, включая услугу IP-телевидения высокой четкости, видео по запросу, музыка по запросу, мониторинг и управление оборудованием цифрового дома и другие премиальные услуги в рамках концепции Triple Рlay. Провайдеры услуг могут выбрать наиболее подходящее решение для удержания существующих абонентов или привлечения новых за счет дальнейшего расширения маркетинговых кампаний и экономических преимуществ.
Также посетители выставки смогут познакомиться с последними разработками ZyXEL, в частности обновленной линейкой абонентских устройств WiMAX, GPON-решением высокой плотности, уличными шкафами-выносами с размещенным внутри MSAN VDSL2/VoIP, коммутаторами Metro Ethernet уровня доступа и агрегации, а также современными ресиверами IP-телевидения (STB).
Внимание домашних пользователей наверняка привлечет стенд «умный дом», центром которого станут интернет-центры семейства Keenetic. В отличие от традиционных для ZyXEL решений на базе сетевой операционной системы ZyNOS линейка Keenetic опирается на аппаратно-независимую модульную программную платформу, которая работает на ядре Linux и получила название NDMS. С переходом на эту платформу ZyXEL начала практическое воплощение концепции «Интернет-центр 2.0»: к видению интернет-центров как устройств, которые объединяют домашнюю технику в сеть, подключают ее к Интернету и дополнительным услугам (таким, как IPTV), добавляется важный стратегический компонент — возможность хостинга на интернет-центре приложений, которые могут быть выбраны как провайдерами услуг, так и самими пользователями. Наглядные актуальные примеры таких приложений, уже сегодня входящие в базовую микропрограмму интернет-центра Keenetic, — автономный торрент-клиент Transmission, файловый сервер, FTP-сервер, а также модуль сетевой печати. В перспективе — медиасервер DLNA, системы безопасности и учета расхода энергии и т.д.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.