Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline заключила партнерское соглашение с NetWrix Corporation

03 мая 2011

Компания Softline сообщает о получении статуса официального партнера NetWrix Corporation, разработчика программ для управления IT-инфраструктурой, являющегося одним из признанных лидеров в этой области. Согласно заключенному соглашению Softline получила право заниматься поставкой всего спектра программных продуктов вендора в России, СНГ и других странах присутствия компании.

NetWrix Corporation,основанная в 2006 году, является разработчиком простых, надежных и недорогихпрограммных продуктов для управления  IT-инфраструктурой любогомасштаба.  Программное обеспечение NetWrixпомогает решить проблемы в следующих областях: обеспечение безопасности, аудитизменений, управление учетными записями и паролями. Среди клиентов NetWrix Corporation – Boeing, Citygroup, DisneyOnline Studios, Fuji Xerox, IBM, Mazda, METRO Group, PepsiCo, Samsung,TNT.  РешенияNetWrix используются в крупнейших государственных,образовательных и некоммерческих организациях, в том числе в ООН, NASA,Кембриджском университете, Красном Кресте.

 

Основные решения производителя направленына аудит изменений инфраструктуры – Active Directory, групповых политик,Exchange, файловых серверов, SharePoint, SQL Server, VMware. Среди флагманских продуктов NetWrix Corporation:

  NetwrixActive Directory Change Reporterинструмент для аудита службы Active Directory. Программа фиксирует значения до и послеизменения, предоставляя информацию о том, КТО, ЧТО, КОГДА и ГДЕ изменил;

NetWrixChange Reporter Suite– интегрированное решение для автоматизированного отслеживания и оповещения олюбых критичных изменениях всей ИТ-инфраструктуры; программы пакетаобеспечивают подготовку удобных для восприятия отчетов с полной информацией покаждому отдельному изменению, имевшему место в организации;

NetWrix Identity Management – интегрированное решение для управленияидентификационными данными.

 

«Российский рынок является приоритетнымнаправлением развития продаж NetWrix Corporation на 2011 год. Делая акцент в значительноймере на обеспечении выполнения нормативных требований, а также ориентируясь накомпании со сложной ИТ-инфраструктурой,  мы до сих пор мало вниманияуделяли продвижению своих продуктов в русскоязычных странах. Однако пришловремя изменить эту ситуацию.

Развитие в России глобальных компаний,действующих по международным нормативам, принятие Федерального Закона «Оперсональных данных», подзаконных документов, документов регулирующих органов,ряда отраслевых нормативов информационной безопасности – все это создает крайненеобходимую в современном обществе совокупность правил работы и организацииинформационных систем. Растущие российские компании наращивают свои масштабы исложность своих сетей; службы системного администрирования и обеспеченияинформационной безопасности нуждаются в повышении уровня контроляИТ-инфраструктуры.

Мы видим потребность в наших решениях,прогнозируем ее значительное повышение и будем рады дать специалистамфункциональный и простой в эксплуатации и внедрении инструментарий для управленияИТ-инфраструктурой, а менеджменту компаний – предложить надежные методыконтроля и выполнения нормативов и низкую стоимость программного обеспечения.

Выходя на российский рынок, мы считаемстратегически важной задачей получение поддержки надежных и сильных партнеров.Я уверен, что наше сотрудничество принесет успех и компании Softline, и NetWrixCorporation, и настоящим и будущим пользователям нашихрешений», – подчеркнул Михаил Ананьев, директор по продажам в России и странахСНГ ООО «Нетрикс Европа».

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программногообеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу,технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 

Softline является ведущим поставщиком более3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительствав России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа,Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск,Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов,Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут,Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест),Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент),Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку),Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии(Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте(Каир) и др.

Более подробную информацию о компанииSoftline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.