Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline внедрила решение Golden Sign для управления отчетами SAP ERP в российском офисе Xerox

10 мая 2011

Компания Softline, один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP для среднего бизнеса, внедрила решение Golden Sign для финансового департамента российского офиса корпорации Xerox. Результат использования инструмента: значительное сокращение времени на корректировку печатных форм, разработка отчетов в среде SAP ERP и минимизация участия ABAP-программистов в этом процессе.

Корпорация Xeroxявляется мировым лидером в сфере обработки, управления информацией идокументами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офиснойинфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингудокументоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.

 

Современная информационная система на базерешения SAP, используемая компанией Xerox,обеспечивает эффективную работу компании по анализу финансовых результатов иподготовке информации для принятия управленческих решений. Вместе с тем,изменение печатных форм и финансовых отчетов в среде SAP требовало значительныхвременных затрат на согласование и реализацию исправлений, а такжепрограммирования на языке ABAP. Последемонстрации возможностей Golden Signруководство Xerox приняло решение приобрести и внедрить данный продукт.Главным фактором при принятии решения стала возможность оптимизировать имаксимально облегчить процесс корректировки печатных форм, построения отчетов исократить затраты на сопровождение SAP.

 

Решение Golden Signразработано специалистами компании Softline и запатентовано в2010 году. Golden Sign являетсяэффективным инструментом по построению отчетов и печатных форм в среде SAP ERP и позволяетстроить сложнейшие отчеты в максимально короткие сроки, поддерживает пакетнуюпечать, предоставляет возможность пользователям системы SAP лучше разобраться в структуре данных, уменьшает числоошибок в отчетах и печатных формах, минимизирует затраты времени насогласование и реализацию исправлений в отчетах, позволяет накапливать для нихбазу шаблонов.

 

«Решение GoldenSign создано на основе современных технологий, которыеделают процесс разработки отчетов и печатных форм в среде SAP максимально эффективным и интуитивно понятным. Мырады, что корпорация Xerox стала одним изнаших первых клиентов по данному решению», – отмечает генеральный директоркомпании Softline Solutions Алексей Ерошин.

 

Вместе с поставкой решения Golden Sign в финансовыйдепартамент корпорации Xerox специалистами Softline осуществленыработы по инсталляции, настройке продукта и обучению пользователей; оказываютсяуслуги по сопровождению продукта.

 

«Решение GoldenSign является эффективной технологией с широкимифункциональными возможностями, которая повысила удовлетворенность пользователейSAP от работы в системе», – подчеркивает руководительгруппы внедрения SAP-проектов компании Xerox Виктор Бахмин.

_________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программногообеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу,технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 

Softline является ведущим поставщиком более3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительствав России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа,Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск,Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов,Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут,Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест),Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент),Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку),Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии(Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир)и др.

Более подробную информацию о компанииSoftline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.