Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Radware представляет новые сервисы виртуальной доставки приложений к концепции VADI (Virtual Application Delivery Infrastructure)

12 мая 2011

На выставке "Связь-Экспокомм 2011" компания Radware представляет операционную систему ADC-VX™ OS 28, следующий этап развития стратегической концепции виртуальной инфраструктуры VADI (Virtual Application Delivery Infrastructure).

Система ADC-VX™ OS 28 предназначена для упрощения виртуализации и перехода к "облачным" вычислениям и может использоваться в центрах обработки данных и на предприятиях любого размера и направления деятельности. Она включает несколько основых сервисов:

- Миграцию P2V (с физического на виртуальный уровень) для превращения традиционных выделенных контроллеров доставки услуг ADC в виртуальные блоки vADC;
- Миграцию V2V (c виртуального на виртуальный уровень) - для большей гибкости в перемещении виртуальных блоков vADC среди различных вычислительных ресурсов в ЦОД;
- Первые на рынке vADC шаблоны с предварительно заданной конфигурацией для быстрого тиражирования абонентских веб-услуг;
- Резервирование сервисов vADC для предупреждения возможных сбоев аппаратной части с помощью многочисленных виртуальных блоков.

"Новаторские решения Radware по виртуализации контроллеров доставки приложений предоставляют такие же преимущества для рынка доставки приложений, как виртуализация серверов - для серверного рынка," - говорит Михаил Суконник, региональный менеджер Radware в России и странах Балтии.  - "Внедряя технологии и методы, способные изменить рынок, - продолжает Михаил Суконник, - мы преодолевааем существующие в отрасли ограничения в развитии виртуализации, и позволяем нашим клиентам быстрее других воспользоваться ее преимуществами".

· Сервис миграции P2V снижает риски и стоимость перехода к виртуализации. Этот сервис специально разработан для снижения стоимости аппаратной части, уменьшения рисков внедрения виртуализации и для обучения персонала при переходе от физических ADC к виртуальным vADC. Он также упрощает проектирование аварийного восстановления и разработку сложных случаев применения "облачных" вычислений.

· Сервис миграции V2V придает гибкость перемещению в виртуальной среде. Сервис обеспечивает легкое перемещение блоков vADC по вычислительным ресурсам в ЦОД с гарантированной емкостью и сохранением сетевых данных, необходимое при консолидации ресурсов, переходе к более экономичной инфраструктуре или между различными режимами работы приложений.

· Автоматизация операций в "облаке" и тиражирование веб-услуг.  Этот сервис реализует на уровне доставки приложений модели, подобные шаблонам, применяемым для виртуальных машин (VM). Новые на рынке шаблоны vADC не только позволяют компаниям задавать конфигурацию блоков vADC (виртуальные вычислительные ресурсы, ПО и политики 4-7 сетевого уровня), но и сохранять их в виде многократно используемых шаблонов для быстрого и надежного тиражирования веб-услуг в виртуальном ЦОД или "облачной" среде.

· Резервирование виртуальных блоков преодолевает потенциальные сбои на аппаратном уровне

Новый подход к резервированию сервисов на основе виртуальных блоков заменяет традиционное аппаратное резервирование "1+1" на резервирование "n+n" без ограничений аппаратных компонентов.

ADC-VX OS 28 выходит на рынок вскоре после анонсирования компанией Radware концепции VADI в конце 2010 года.

Кроме того, на выставке "Связь-Экспокомм 2011" компания Radware впервые в России демонстрирует новый коммутатор приложений Alteon 10000, предоставляющий пропускную способность по потребности до 80 Гбит/с.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.