Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Magazinga объявляет о начале стратегического партнерства с Marketion, сервисом легального email-маркетинга

12 мая 2011

Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о начале сотрудничества с компанией Marketion, провайдером услуг email-маркетинга. Новое партнерство позволит клиентам Magazinga организовать эффективный почтовый канал общения с существующими и потенциальными заказчиками.

Marketion – это современный b2b «облачный» сервис, предоставляющий web-ориентированные решения в области email-маркетинга илегальных email-рассылок для компаний, целью которых является увеличение продаж,организация маркетинговых активностей и выход на новый уровень в обслуживанииклиентов. Работа на площадке Marketion позволяет полностью отказаться от спам-рассылок ивыстроить отношения с пользователями на качественно новом уровне.

 

«Email-маркетинг как разновидность директ-маркетинга является традиционным иэффективным средством коммуницирования с клиентами. К сожалению, чаще всегоподходы к массовым рассылкам некоторых организаций не отличаютсяпродуманностью, а иногда и нелегальны. Между тем, любая компания, так илииначе, должна сообщать рынку о своих инициативах и новостях. В связи с этим мырады представить своим клиентам нового партнера, компанию Marketion, сервис которой мы сами уже высоко оценили, – говорит КонстантинСмирнов, генеральный директор Magazinga.

 

«Приоритетнаязадача компании Marketion – предоставлять эффективныйинструмент для построения и осуществления активностей компаний в областиперсонализированных  рассылок и email-коммуникаций. Помимо предоставления современного SaaS-решения из мировой практики прямого маркетинга команда Marketion, профессионалы в области маркетинга и продаж, готова консультироватьклиентов по вопросам создания грамотных рассылок. Мы уверены, что такойкомплексный сервис помогает нашим заказчикам развивать бизнес и способствуетпопуляризации корректного подхода к email-маркетингу в целом», –комментирует начало партнерства с Magazinga АлександрПодгруша, директор по развитию Marketion.

 

Клиенты Magazinga могут заказать услугу поорганизации email-рассылок на сайте http://magazinga.com/marketion.

__________

О Marketion

Marketion предоставляет возможность компании любого размера легальный сервиспочтовых рассылок и e-mail маркетинга. Сервис Marketion отличается от других похожих решений за счетудобного веб-интерфейса системы и высокого уровня реализации выполнения задач.Компания сосредоточена на обеспечении высококлассного консалтинга для клиентов.Удобство решения и  эффективность легального emailмаркетинга в целом уже успели оценить несколько крупных клиентов, а также представителейсреднего и малого бизнеса СНГ.

__________

О Magazinga

Magazinga – совместныйпроект фонда Softline Venture Partners (www.softlinevp.com) и платформы Ecwid (www.ecwid.ru). Magazinga предоставляет возможность эффективно продавать в интернете любомучеловеку без привлечения технических специалистов и разработки новогоинтернет-магазина. С помощью сервиса Magazinga простоуправлять продажами одновременно на различных интернет-площадках: собственномсайте, в социальных сетях, аукционах, досках объявлений и блогах. Magazinga – это «облачный» сервис, включающий все преимущества этогосовременного подхода. Magazinga – это и рекламное агентство, специализирующеесяна продвижении продуктов в социальных сетях. Подробнее: www.magazinga.com.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

__________________

МаксимРоссошанский

Менеджерпо связям с общественностью

КомпанияSoftline (Softline Venture Partners)

Тел.:+7 (495) 232-00-23, доб. 1348

Моб.:+7 (964) 566-75-46

E-mail:maxim.rossoshanskiy@softline.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.