Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

FortiGate-3950B побил рекорд производительности

17 мая 2011

FortiGate-3950B получил оценку 95/100 в тесте BreakingPoint Resiliency Score.

Российское представительство компании Fortinet – лидера в области комплексных решений безопасности – объявило, что решение информационной безопасности корпоративного уровня Fortigate-3950B получило оценку 95/100 в тесте BreakingPoint Resiliency Score, что стало наивысшим результатом в истории. Автоматизированные тесты BreakingPoint Resiliency Score базируются на индустриальных стандартах производительности, защиты и стабильности сетевых решений и решений безопасности.
Совокупность стандартов The BreakingPoint Resiliency Score является средством измерения качества работы сетевых устройств и устройств сетевой безопасности. В него входят автоматизированные и стандартизиванные методы определения гибкости сетевой инфраструтуры, сетевого оборудования и центров обработки данных.
Стандарт BreakingPoint Cyber Tomography Machines (CTM) определяет производительность, безопасность и стабильность сетей и центров обработки данных, работающих с реальным трафиком  в режиме online атак, а также в условиях экстремальных пользовательских нагрузок и случайных входных данных для приложений. Тест BreakingPoint Resiliency Score имеет шкалу от 1 до 100.
Fortinet предоставил для тестов решение, базирующееся на платформе FortiGate-3950B с установленной операционной системой FortiOS 4.0 MR3 и использующей два встроенных 10-Гигабитных Ethernet интерфейса, которые позволяют увеличивать производительность как самого межсетевого  экрана, так и IPSec VPN. Измерения производились с использованием устройства BreakingPoint Storm CTM, содержащего одну 4-х портовую сетевую карту 10-Гбит Ethernet.
«Мы уверены, что важно измерять производительность наших сетевых решений с использованием строгой системы измерений, соответствующей угрозам реального мира, –сказал Патрик Бедуэл, вице-президент по маркетингу Fortinet. – Наши заказчики могут внедрять наши решения с полной  уверенностью в их качестве, так как основанное на стандартах тестирование, позволяет корпорациям определить наиболее подходящее решение для их корпоративной сетевой инфраструктуры. Как видно из результатов теста BreakingPoint Resiliency Score, FortiGate 3950B продолжает впечатлять своей расширяемостью, гибкостью, стабильностью и богатым функционалом»
Комплексные решения безопасности FortiGate от Fortinet являются аппаратно ускоренными устройствами безопасности, в функционал которых входит межсетевой экран, VPN- туннели SSL и IPSec, контроль приложений, система предотвращения вторжений, фильтрация web-контента, антиспам, защита от утечек и вредоносных программ, проверка трафика SSL и оптимизация соединений WAN. Уникальность платформ FortiGate заключается в наборе микросхем собственной разработки – FortiASIC, которые вместе с процессором общего назначения уменьшают задержки при обработке пакетов, не снижая качества проверки данных на предмет наличия новейших угроз.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.