Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Mail.Ru Group укрепляет позиции ICQ в Украине

18 мая 2011

ICQ объявила о сотрудничестве с одним из лидеров украинского интернет-рынка Meta.ua. Партнеры разработали специальную версию мессенджера, в которую тесно интегрированы сервисы популярного портала. Кроме того, Meta.ua будет продавать рекламу в ICQ украинским компаниям.

Приоритетные задачи  для ICQ в Украине - создание комфортной и удобной среды общения, а также предоставление локализованных  сервисов для пользователей.

Специальная версия программы оформлена в стиле, привычном для посетителей проекта Meta.ua, кроме того, пользователи этого мессенджера могут быстро и просто получать доступ к новостям Украины и отдельных ее регионов, местной погоде, курсам валют, а также новостям самого проекта Meta.

На следующем этапе интеграции у пользователей почтового сервиса и других коммуникационных проектов Meta.ua появится возможность получать прямо в ICQ уведомления о новых письмах, личных сообщениях, записях в блогах, на форумах и т.д.

Возможность продвижения товаров и услуг среди многомиллионной аудитории всемирно известного мессенджера вызовет широкий интерес среди украинских компаний. Исследования показывают, что с программами для обмена мгновенными сообщениями пользователи в рамках одной сессии обычно работают дольше и активнее, чем с обычными сайтами, что увеличивает продолжительность контакта с аудиторией и, соответственно, повышает эффективность рекламной кампании.

«В развитии ICQ один из самых важных для нас факторов - удовлетворенность пользователей, комфорт и удобство которых превыше всего. Именно поэтому мы уделяем серьезное внимание созданию специальных версий мессенджера для жителей различных стран, которые были бы настроены в соответствии с их персональными предпочтениями. Жители Украины уже много лет проявляют лояльность и приверженность к ICQ, и нам очень приятна возможность предложить им еще более качественный продукт, созданный в партнерстве с компанией «Мета»» - сказал Александр Горный, руководитель проекта ICQ. 

«Нам приятно, что ICQ в качестве регионального партнера выбрала нашу компанию. В Украине ICQ является лидером среди интернет-мессенджеров, и мы рады, что сможем продвигать специально адаптированную для украинских пользователей версию ICQ», - добавил директор по маркетингу компании «Мета» Алексей Чуксин.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.